Auch euch vielen Dank!
Zitat:
Zitat von fallobst
Süßkirschen sollten überhaupt nicht sauer sein, wenn sie reif sind. 
|
Wenn es denn nur Süßkirschen wären.
Zitat:
Zitat von fallobst
Für mein Empfinden hängen die Kirsche zu sehr in der Luft, ein Ausschnitt mit gesamten Stielen und Ansatz am Ast würde mir vermutlich besser gefallen. Die grünen Blätter würden auch einen schönen Kontrast zu den roten Früchten geben.
|
Kann ich nachvollziehen. Vor Ort fand ich allerdings keine Perspektive inkl. haltendem Ast, bei der die Kirschen so schön gestaffelt hingen. Daher entschied ich mich für die gezeigte, von den Früchten dominierte, Mobile-Variante.
Zitat:
Zitat von fallobst
Die hellen Flächen im Hintergrund ziehen auch zu sehr den Blick von den Kirschen weg.
|
Die hellen Flächen sind sicherlich suboptimal. Da gebe ich Dir Recht.
Zitat:
Zitat von fallobst
Die leeren Stiel mögen für dich einen Erinnerungswert haben, hier in angeschnittener Form wirken sie (für mich) störend.
|
Der erwähnte Erinnerungswert lässt für mich nur den Fehler, dass ich die Lücken vor Ort nicht bemerkte, etwas positiver erscheinen.
Zitat:
Zitat von h_Till_w
ich finde das Bild könnte man auf auf Kirschmarmeladengläser kleben,
die Kirschen sehen echt lecker aus
|
Danke. Vor der Verwendung als Marmeladenglasetikett sollte man dann aber wohl tatsächlich die leeren Stiele wegretuschieren.
Zitat:
Zitat von o.teske
Hi Bernd,
also ich bekomme lust auf ein Kirschwasser, also muss das Bild gut sein.
|
Obst in garantiert keimfreier Form. Da werde ich auch manchmal schwach.
Zitat:
Zitat von o.teske
Warum fehlen da schon zwei Kirschen? Erst fotografieren, dann essen ;-))
|
Sag das mal meinem Vater.
Viele Grüße
Bernd