Nachdem ich den Beitrag von Fallobst nicht als Grundlage nehmen konnte (wohl, weil die Tabelle dort schon ein Zitat war und Zitat vom Zitat doof ist), hab ich einen davor genommen, seine und meine Daten nachgetragen. Ich hoffe, es passt alles
Ich habe zwar keine Ahnung, was mich bei diesem Festival so richtig erwartet, aber der Rahmen klingt nett und ich hoffe doch, die Leute auch
Auf der offiziellen Seite hab ich mich auch brav angemeldet.
LG
Andi
Alpha Festival 2011 |
---|
Teilnehmerliste |
---|
Nr | Username | Forum | Stammi | Donnerstag, 15.09. | Freitag, 16.09. | Samstag, 17.09. | Sonntag, 18.09. | Anreise | 1 | erwinkfoto | SUF(+Mi-Fo&Sonus) | FFM | x | x | x | x | Auto(Mitfahrt)/DB? | 2 | Pittisoft | SUF | Berlin | - | x | x | x | | 3 | Steve.Hatton | SUF | A | | | | | | 4 | Byronimus | SUF | Berlin | x | x | x | x | | 5 | Angelika D. | SUF | Wuppertal | | | | | | 6 | Art | SUF | Berlin | | | | | | 7 | Kabuto | SUF | Berlin | | | | | | 8 | SirSaggi | SUF | Köln | | | | | | 9 | WB-Joe | SUF | München | X | X | X | - | Auto | 10 | RainerV | SUF | A | | | | | | 11 | amateur | SUF | --- | | | | | | 12 | der_knipser | SUF | Frankfurt | - | x | x | x | Auto | 13 | Dana | SUF | Frankfurt | - | x | x | x | Auto | 14 | konzertpix.de | SUF | Ludwigsburg | x | x | x | x | Auto (aber ab Ulm via A7/A6/A9) | 15 | shokei | SUF | Berlin | | | | | | 16 | eac | SUF | MUC | (x) | x | x | (x) | mal sehn | 17 | Matthias1990 | SUF | --- | | | | | | 18 | fdiskc2000 | SUF | --- | | | | | | 19 | MarieS. | SUF | Berlin | x | x | x | x | bei schönem Wetter Fahrrad | 20 | Reflashed | SUF | Karlsruhe | | | | | | 21 | stero | suf | ??? | | | | | | 22 | turboengine | SUF | Schweiz | | | | | | 23 | Schienenbruch | SUF | Düsseldorf/Neuss | entfällt, komme nicht | | | | | 24 | *thomasD* | Mi-Fo / SUF | Frankfurt / Rhein-Main | - | (x) | x | x | wahrscheinlich Zug | 25 | Ellersiek | SUF | Bielefeld | | | | | | 26 | jolini | MiFo & SUF | HB | | | | | | 27 | jqsch | suf | Berlin | | | | | | 28 | Pixelmatz | SUF | Bamberg | x | x | x | x | | 29 | usch | SUF | --- | | | | | | 30 | fotohexe | SUF | Nürnberg | | | | | | 31 | Windbreaker | SUF | Freiburg | | | | | | 32 | Kapone | SUF | München | | | | | | 33 | Rolf Reiter | SUF | noch ohne | x | x | x | x | ??? | 34 | Stafford | Club-Sonus | --- | | | | | | 35 | Bodo90 | SUF | Leipzig/Hamburg | | | | | | 36 | Badenbiker | SUF | Frankfurt/Freiburg | | | | | | 37 | newalp | SUF | Bremen | | | | | | 38 | devil_206 | SUF | München | | | | | | 39 | McOtti (Uwe) | SUF | Westsachsen/Zwickau | - | ? | x | x | | 40 | tino79 | SUF | Frankfurt | | | | | | 41 | chefboss | SUF | CH | x | x | x | x | Flugi | 42 | Jumbolino67 | SUF | --- | X | X | X | X | | 43 | Olaf.P | SUF+Mi-Fo+Sonus | --- | ? | X | X | X | Auto od. DB | 44 | BeHo | SUF/Mi-Fo/Sonus | --- | x | x | x | x | Bahn/Flug/Mitfahrt? | 45 | LoneGunman | --- | --- | - | x | x | x | Auto | 46 | Egbert | --- | --- | - | x | x | x | Auto | 47 | Rotel | SUF | --- | ? | X | X | X | Auto od. DB | 48 | GerdS | SUF+MiFo+Sonus | Pfalz | x | x | x | x | Auto od. DB | 49 | metallography | SUF, Mi-Fo, Sonus | MUC | x | x | x | x | Flug | 50 | XxJakeBluesxX | SUF | Köln | - | x | x | x | Flug od. DB | 51 | Joshi_H | SUF | Köln + Düren | | x | x | x | Flug | 52 | sweetpsycho | SUF | Karl Rock City (Chemnitz) | - | x | x | x | Auto od. | 53 | RF48 | SUF | - | x | x | x | x | DB | 54 | Porty | SUF | - | | x | x | x | Flieger ab Nbg | 55 | cat_on_leaf | Mi-Fo / SUF | | x | x | x | (x) | noch offen | 56 | ShenzhenT | SUF | - | - | x | x | x | Bahn oder Flug | 57 | Cecily | SUF | - | x? | x | x | x | S-Bahn oder Auto | 58 | 10Heike10 | SUF | Berlin | x | x (Abend) | x | x? | Auto | 59 | Elke F. | SUF | Köln | | | | | | 60 | Schmalzmann | SUF | Berlin | | | | | | 61 | sobinich | SUF | Berlin | | | | | | 62 | Fallobst | SUF | Berlin | x | x | x | x | Auto? Fahrrad? S-Bahn? | 63 | snap | SUF | - | x | x | x | x | Ick bin een Berliner | 64 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | | 65 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | | 66 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | | 67 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | | 68 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | | 69 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | | 70 | USERNAME | FORUM | STAMMI | | | | | |
|
|