![]() |
Dessert "Vulkan Eifel"
Nach dem Gruß aus der Küche machen wir beim Dessert weiter...
![]() -> Bild in der Galerie v.l.n.r.: Gelee aus der Pfefferminze mit Kiwi und Vanille, aus der Mango mit Apfel und Rosine, aus Curacao bleu mit Banane. Dazu in Rum eingelegte Rosinen auf eingedicktem Aprikosensaft....so läßt sich ein Essen schön abrunden :D |
Hmm... paßt bevorzugt nach Matjes mit Bratkartoffeln! ;)
Gruß: Joachim |
...und genau das wird das nächste Gericht sein :D ... im Kopf ist es schon fertig, muss nur noch umgesetzt werden!
|
Ei Horst!
Hör damit auf ich bekomm Hunger! ^^ :top: :P |
Zitat:
|
Auch wenn man eher savory als sweet ist, dieses Dessert würde nicht lange so hübsch aussehen bzw. überleben. An dieser Stelle fehlt der Smiley mit Messer, Gabel und Lätzchen. :D
Wurde the bubbly (der Champagner) ins Mangogelee miteingebaut? Grie Soß schmeckt übrigens vieeel besser als Matjes!! :mrgreen: Und gleich kommt hier noch jemand vorbei und schreibt, dass man blaues Essen doch nicht essen sollte/kann. Alles schon erlebt. :mrgreen: |
@ Shooty
Das ist gewollt. Du kannst Dich dafür über die schlampige Entsättigung am Tellerrend auslassen ;) @ Hansevogel ...dann stelle ich das noch ein bisschen zurück :shock: @ Smilla Grie Sohs vermisse ich hier. Aber lass Dir schreiben: Genausowenig, wie man die hiesige "Frankfurter grüne Soße" mit Grie Sohs vergleichen kann, genausowenig lässt sich der kurfürstliche Matjes mit dem hiesigen vergleichen. Er ist nicht nur lecker, sondern steht der Grie Sohs in nichts nach! Jetzt warte ich auf Jemand :itchy: ... |
Zitat:
Den kann ich nich essen :D |
Ich möchte mit Smilla zum Horst zum Essen kommen!!!
So eine Mühe ... :top::top::top: |
Einladung angenommen :D
P.S.: Hat jetzt auch einen Titel: Vulkan Eifel ;) |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:42 Uhr. |