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So lecker kann rohes Fleisch aussehen Hmmmm
Als ich Heiligabend unser Raclettebuffet abgelichtet habe viel mir auf wie lecker so rohes Rindfleisch eigentlich ausschaut.
Ist aber vermutlich nicht jedermanns Sache :lol: ![]() -> Bild in der Galerie MFG Michael |
Nö nicht wirklich :lol: gebraten oder gegrillt würds mir besser gefallen ;)
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Beim Essenzubereiten würde ich aber nicht im Traum dran denken, Fotos zu machen... Trotzdem: wünsche, guten Appetit gehabt zu haben. |
oh ja,
lecker wars auf jeden Fall :) . |
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Ich als absolute Fleischtante und Wölfin vor dem Herrn kann dich sooo gut verstehen. :lol:
Ich lass mir das Fleisch auch immer nur englisch anbraten....HRRHRR MMJJJJAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMM Da habt ihr was Feines gegessen! Uns blüht das an Silvester. =) |
doch doch. So viel Zeit muss sein :lol: !
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das war dieses Jahr auch mein großes Problem. Rindfleisch 1 min. links 1 min. rechts. Schon wars fertig. Und meine Plautze auch als 1. voll :lol: Alle anderen haben ewig rum gebrutzelt... |
Mmmmmmm.... schönes Fleisch, gut gewürzt - hat sicher toll geschmeckt!
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Lecker! :top:
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Gruß Heike |
Grandios, einfach nur grandios! :top: :top:
Fleisch, zur Not auch pur, oder mit einer Erbse. Oder, Heike? Gruß: Joachim |
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Eine Erbse auf 5 Kilo Fleisch könnte ich gerade noch ertragen! :lol: |
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Hallo Michael,
weißt Du was wirklich lustig ist? Ich hatte dieses Motiv heute mittag schon einmal gesehen und war dort gerade frisch abgefüttert, also quasi satt bis obenauf und fand dieses Bild echt widerlich ;). Jetzt, zig Stunden später und mit einem gesunden Appetit gesegnet, finde ich dieses Bild total Appetit anregend und könnte mich jetzt so zu Euch ans Raclette setzen :top:. Komischer Effekt, oder? Objektiv betrachtet aber immerhin eine ganz ordentliche Food-Aufnahme ;). See ya, Maic. |
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:lol: :top:...dann doch lieber "die Prinzessin ganz und gar ohne Erbse"! Und nun ist genug des OT ...sorry looser! Gruß Heike |
Nix OT. War doch nur zum zeigen und drüber reden. Genau so etwas hatte ich schon erwartet wenn ich einfach rohes leckeres Fleisch einstelle :D
Habe aber auch zur Versöhnung was für die Vegetarier :? : ![]() -> Bild in der Galerie Ich hasse Tomaten :crazy: MFG Michael |
Mmmmm Tomaten. Am besten in einer Sauce Bolognese... :cool:
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Deine Tomaten sehen allerdings etwas nach Hochzuchtnachwasserschmecktomaten aus. Kann mich aber täuschen. :( |
Naja,
zu der Jahreszeit ist es nicht so einfach gute Tomaten zu bekommen, immerhin waren die nicht angeditscht und prall. Im Sommer kommen die bei uns immer aus dem eigenen Gewächshaus. Essen tu ich die aber deswegen immer noch nicht. Sauce Bolognese oder Pizza Aufstrich währen bei mir eher die Anwendungen :top: MFG Michael |
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Genauso wie Fleisch. Deswegen müssen die auch immer ganz schnell weg... |
Mal schaun ob ich heute noch mal was leckeres auf den Sensor brenne. Heute gehts Schlachtessen :lol:
MFG Michael |
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Gibt's bei euch auch Metzelsuppe? Darauf hätte ich gerade Appetit. |
Ich kenn das nur als Schlachtebrühe. Da kommen dann noch ein Paar Mettbällchen rein und gut ist. Lecker :top:
Ooooooh ist noch so lange hin.... |
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Hallo Horst,
wie recht Du hast. Richtige Schlachter gibt es bei mir in der Gegend fast garnicht mehr. Meist bin ich auf die Supermarktregale angewiesen. Die Schlachter die wir haben gehören auch nur zu großen Ketten oder haben sich auf Massenwahre spezialisiert und kaufen auch nur die Tiere aus allen möglichen Quellen. Den Schlachter der nur eine Filiale hat und die Kuh die in der Theke liegt selber zerlegt, gibt es hier nicht mehr. Momentan kaufe ich nurnoch Fleisch in Überdruckverpackung. Das ist wenigstens nicht mit Wasser durchtränkt. Das in Vakuum wird von mir absolut ignoriert. Wenn ich schon diese eingerunzelten Rumpsteaks für absolut überteuerte Preise sehe :roll: Ich kaufe meine Bratwurst leider auch schon im Supermark. Du kannst mir aber ruhig glauben das das Fleisch gut war. Nicht zäh und ich konnte es auseinander schieben. Nix Schuhsohle. Aber Du hast schon recht ein gut abgehangenes schön gemasertes Steak ist schon himmlisch. Ich war letztens in Portugal. Da können wir uns wenns um Fleischqualität geht so einiges ab gucken. So geniale Steaks wie dort habe ich hier noch nie bekommen... Also heist es das Beste draus machen ;) MFG Michael |
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Gruß: Joachim |
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Spaß beiseite: Es gibt ja auch gute Metzgereiprodukte in (manchen) Supermärkten. |
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"Rind j: Stier-, Kuhkalb, Jungvieh, Färse auch: Ferse (junges weibl. Rind) Rind m : Bulle, Stier Rind m: kastr.: Ochse Rind w: Kuh, Erstlingskuh ..." ;) |
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Die Färse kommt vom Varren. Und ist mitnichten ein junges weibliches Rind, sondern eines, das noch nicht gekalbt hat (obwohl es schon könnte). Manchmal zahlt sich's aus, wenn man auf dem Bauernhof groß geworden ist. Ich habe mir gerade noch mal extra den Rechtschreibduden rausgeholt, der sagt auch dass das nicht geht. |
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So nebenbei: Ich habe vor Urzeiten meine Abschlußarbeit zur Mittleren Reife über die Rinderzucht geschrieben. War ein voller Erfolg, sowas hat man von einem Stadtkind nicht erwartet. :lol: Das kommt, wenn man sich in jeder freien Minute bei Verwandtschaft auf dem Lande rumtreibt und alles wissen will. :icon_biggrin_xmas: Gruß: Joachim |
Ja war nichts mit Fotos. Eine Raubtierfütterung wär nichts dagegen gewesen. Alles verputzt bevor ich überhaupt ans Fotografieren denken konnte :lol:
Aber lecker wars... MFG Michael |
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Wenn vorher Zeit ist mach ich das gerne. Erfolgreich war ich aber bei der Zubereitung noch nicht. Die Aufnamen waren immer irgendwie nicht ansprechend :cry:
Aber irgendwann kommt das auch noch mal :cool: MFG Michael |
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Das Gas ist übrigens dazu da, damit das Fleisch schön rot aussieht.....:top: Das Problem liegt darin, daß die Menschheit nicht bereit ist, Geld für anständiges Fleisch auszugeben. Ich möchte nicht wissen, was eine Sau zu fressen bekommen hat, deren Nacken für 2.99 verkauft wird. Bei Rindfleisch ist das Problem noch viel größer, da vernünftig gereiftes (trocken gereiftes) Fleisch viel zu teuer ist. Im Vacuum ist der Verlust geringer und auch das Risiko, ein halbes Rind wegwerfen zu müssen, ist nicht gegeben. Aber es gibt leider wenig Fleischfans, die bereit sind 50+ € für ein Kilo Roastbeef auszugeben. |
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Aber ich kenne das, da kommt so ein kleines Päckchen über'n Tresen, der Preis wird genannt und alle in der Metzgerei drehen sich zu Dir um... Aber das sind auch besonders die Deutschen, die am Essen sparen wollen und deswegen eben auch mäßige Qualität bekommen. |
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