SonyUserforum

SonyUserforum (https://www.sonyuserforum.de/forum/index.php)
-   Café d`Image (https://www.sonyuserforum.de/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   GUL ARSCH besser als immer Spaghetti!!! (https://www.sonyuserforum.de/forum/showthread.php?t=97657)

badenbiker 10.12.2010 16:36

GUL ARSCH besser als immer Spaghetti!!!
 
GUL ARSCH besser als immer Spaghetti!!!


-> Bild in der Galerie

looser 10.12.2010 16:43

Genau und von dem Wein hat mann auch immer ein im Ar... :lol:

Schöne Montage!

BeHo 10.12.2010 16:43

Das Gewürz hat wohl einen eingebauten Nachbrenner. Daher der Name. :cool:

About Schmidt 10.12.2010 16:44

Klasse,
wo ist das Rezept. :icon_biggrin_xmas:

Mich erinnert das an Siggi. Siggi war einer der Teilnehmer am Amateurfunkkurs im Jahr 2000 in Oberwesel. Siggi war von Geburt an blind, aber jedesmal wenn im Essensraum die Tür aufging und man das Essen herein brachte, wusste Siggi immer sofort, wenn es Gulasch gab. Mit lautem "gib Gulasch" gab er seinem Essenswunsch nachdruck. :lol:

Sorry für OT, aber es ist auch interessant, welche Erinnerungen ein Bild wecken kann!
Gruß Wolfgang

Smilla 10.12.2010 16:47

:D :top:
Erinnert an Butt Rub ( = Grillgewürz). :lol:
Dickes Plus für den badischen Wein, wenn es den auch zum Essen gibt, kommen wir mal vorbei:!:

erwinkfoto 10.12.2010 17:28

Zitat:

Zitat von Smilla (Beitrag 1114970)
:D :top:
Erinnert an Butt Rub ( = Grillgewürz). :lol:
Dickes Plus für den badischen Wein, wenn es den auch zum Essen gibt, kommen wir mal vorbei:!:

Der Erwin sagt da auch nicht nein.

BTW. dieser Thread könnte von Dana als Herausforderung interpretiert werden.

Wann sollen wir da sein, Jochen? :twisted:

LG,

Erwin

ps: Back to topic: :shock::lol::lol::lol::lol::lol::top::top::top:

Beso 10.12.2010 18:25

Vielleicht sollte das Forum umbenannt werden in SUSUF (Sony und Speisen User Forum):D

binbald 10.12.2010 18:26

aha, jetzt ahnen wir auch, was in Gulasch so drin ist: Gul-arsch - Gaul-arsch,... :shock: Deswegen kaut der sich manchmal so zäh...

Dana 10.12.2010 18:29

Zitat:

Zitat von erwinkfoto (Beitrag 1114998)
BTW. dieser Thread könnte von Dana als Herausforderung interpretiert werden.

Wann sollen wir da sein, Jochen? :twisted:

Zitat:

Zitat von Beso (Beitrag 1115029)
Vielleicht sollte das Forum umbenannt werden in SUSUF (Sony und Speisen User Forum):D

:lol: :lol:

Ich finds witzig, dass das Forum das nicht zensiert hat. :mrgreen: Ich dachte immer, dass solch böse Wörter gleich besternt werden.

Ist das eine Bilderfolge, die DU gemacht hast? Mit Gul-arschgewürz dabei? Total klasse. :lol:

Und besser als Spaghetti?? BEWEISEN! :lol:

:top:


(Womit Erwin dann wohl Recht hatte... :shock:)

badenbiker 10.12.2010 18:36

Zitat:

Zitat von About Schmidt (Beitrag 1114969)

Mich erinnert das an Siggi. Siggi war einer der Teilnehmer am Amateurfunkkurs im Jahr 2000 in Oberwesel. Siggi war von Geburt an blind, aber jedesmal wenn im Essensraum die Tür aufging und man das Essen herein brachte, wusste Siggi immer sofort, wenn es Gulasch gab. Mit lautem "gib Gulasch" gab er seinem Essenswunsch nachdruck. :lol:

Sorry für OT, aber es ist auch interessant, welche Erinnerungen ein Bild wecken kann!
Gruß Wolfgang

Gerade soetwas finde ich Klasse wenn ein Bild auch solche Erinnerungen weckt!

Zitat:

Zitat von Smilla (Beitrag 1114970)
Dickes Plus für den badischen Wein, wenn es den auch zum Essen gibt, kommen wir mal vorbei:!:

Also daran soll`s nicht mangeln Elke...
Da habe ich immer das eine oder andere gute Tröpfchen in Petto.

Und für den "kurzen" Erwin reicht es auch noch mit.

Ja die Umbenennung des SUF in SUSUF ist auch nicht schlecht.

Nun ja vorerst gibt es ja erstmal das Schwenkerbattle oder?

Und irgendwann brauchen wir dann alle neue Objektive....
UWW damit wir noch aufs Bild passen?

badenbiker 10.12.2010 18:44

Zitat:

Zitat von Dana (Beitrag 1115034)
:lol: :lol:

Ich finds witzig, dass das Forum das nicht zensiert hat. :mrgreen: Ich dachte immer, dass solch böse Wörter gleich besternt werden.

Ist das eine Bilderfolge, die DU gemacht hast? Mit Gul-arschgewürz dabei? Total klasse. :lol:

Und besser als Spaghetti?? BEWEISEN! :lol:

:top:


(Womit Erwin dann wohl Recht hatte... :shock:)

Also bis jetzt habe ich noch keine Verwarnung und keine Zensur bekommen...
Mein Vater feiert heute Geburtstag da war ich für die Meute am Kochen,und per Zufall hat er heute morgen das Gewürz von der Freundin meines Bruders geschenkt bekommen.(einmal quer durch Deutschland von Nord nach Süd)

Da kam mir die idee mit der Serie...

Beiweisen.... solange Kerstin kein Dosengul-arsch dagegensetzt.....:P

Smilla 10.12.2010 18:55

Zitat:

Zitat von badenbiker (Beitrag 1115041)
Da habe ich immer das eine oder andere gute Tröpfchen in Petto.

So wie sich das für Badische gehört. Aber der Oberkircher ist Lufthansa-Business-Class-Wein geworden. Ätsch! :P;)
Liebe Grüße an den Papa und herzliche Glückwunsche aus dem Forum! :icon_biggrin_xmas:

tgroesschen 11.12.2010 00:16

Wie lange muss man einen GUL Arsch eigentlich anbraten?

Gut gesehen! :D :D :D

badenbiker 11.12.2010 01:48

Zitat:

Zitat von tgroesschen (Beitrag 1115159)
Wie lange muss man einen GUL Arsch eigentlich anbraten?

Gut gesehen! :D :D :D

Ganz kurz und scharf anbraten und dann gaaaaaaaanz langsam mit ganz niedriger Temperatur Kochen.

kvbler 11.12.2010 05:39

Zitat:

Zitat von badenbiker (Beitrag 1115188)
Ganz kurz und scharf anbraten und dann gaaaaaaaanz langsam mit ganz niedriger Temperatur Kochen.

...und das am Besten am Vortag.
Aufgewärmt schmeckt es Kollegen und mir doch besser:cool:

DonFredo 11.12.2010 07:44

Guten Morgen,

ich glaube, dass das Foto bisher sehr wenig Bildkritik bekommen hat und mehr über andere Dinge geschrieben wurde.

Damit hat der Beitrag jetzt den passenden Platz gefunden ;)

canobier_raini 11.12.2010 10:40

Zitat:

Zitat von badenbiker (Beitrag 1115188)
Ganz kurz und scharf anbraten und dann gaaaaaaaanz langsam mit ganz niedriger Temperatur Kochen.

... und Rotwein ( oder mal mit Sherry) und zum Schluß, Champignons dazu (wer mag) leckerdazu ein selbber gemachtes knusperiges Kartoffelrösti...
Guten Appetit
Rainer

Dana 11.12.2010 10:40

Gott, mir hängt der Magen bis auf die Füße...und meine Zunge liegt drunter...

Ilkman 11.12.2010 11:23

Dieses mal würde ich nicht zum Hockeytraining gehen :top:

badenbiker 11.12.2010 11:23

Etwas Bildkritik würde mich auch erfreuen....
Irgendwie macht die Nex mit den alten Gläsern gerade so richtig Spaß für für Spielereien......

erwinkfoto 11.12.2010 12:34

Gib mir ne NEX 7 a la M9 und ich bin glücklich.

Achso, Bildkritik.

Ähm.

Ich dachte, dieser Thread hättest du nur aufgemacht um uns zuzuspammen :D

Es ist eine schöne Kollage, nur die Übergänge sind zu hart. Ansonsten schöne Farben und Spiel mit der Schärfentiefe.

Evtl. hättest du bei dem "Gul-Arsch" Foto in der Mitte kein Raum über den Sachen (Luft) gelassen, dann würde dieser Übergang nicht so hart auf den Betrachter wirken ;)

LG,

Erwin

ps: Bitte stell einer dieser "Gul-Arsch" Bilder drüben ein (da wo ich mit dir Bilder kommentiere :mrgreen:).

Ich möchte sehen, was die Leute so sagen ^^


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:52 Uhr.