SonyUserforum

SonyUserforum (https://www.sonyuserforum.de/forum/index.php)
-   Café d`Image (https://www.sonyuserforum.de/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen? (https://www.sonyuserforum.de/forum/showthread.php?t=112545)

Ernst-Dieter aus Apelern 07.01.2012 14:31

Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen?
 
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokol.../?ReferrerID=7
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter

FREAKadelle 07.01.2012 14:50

So ein Kilo-Beutel ist in 24 Stunden weg....
http://www.bears-friends.de/onlinesh...&productId=106

combonattor 07.01.2012 15:27

Zitat:

Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern (Beitrag 1268935)
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter

:top: Wieviel Promille kriegt man von einen Beutel?:lol:

Ich bin auf Diät:(
Gruß,Alex

Dicker Daumen 07.01.2012 16:18

Zitat:

Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern (Beitrag 1268935)
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokol.../?ReferrerID=7
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter

DAS UNTERSCHREIBE ICH!
Das Schönste daran: Der Hersteller ist Kunde bei mir u. jedes mal, wenn ein Kundenbesuch ansteht (man kann dem auch etwas nachhelfen! :D ), bekomme ich eine große Tragetasche voll dieser Leckereien geschenkt. - Aber auch der Fabrikverkauf (~ 30-40% billiger) lohnt sich!

PS: So, jetzt wissen alle, warum meine Hosen vorne immer zu lang sind. :D

Ditmar 07.01.2012 16:49

Zitat:

Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern (Beitrag 1268935)
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokol.../?ReferrerID=7
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter

Das ist ja richtig was für die Tonne. :oops:

der_knipser 07.01.2012 17:11

Zitat:

Zitat von Ernst-Dieter aus Apelern (Beitrag 1268935)
Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen?

Zu allem, wo ich bei Aldi schon zugestimmt habe, sage ich auch zu Hause nicht "nein". :D

chefboss 07.01.2012 17:15

Keine Frage:
...gelöscht...

Gruss, frank

Nach untenstehender Bemerkung habe ich den Link, welcher durchwegs als Werbung für Luxemburgerli gesehen werden kann, gelöscht.

Zitat:

Zitat von ddd (Beitrag 1271192)
moin,

an all' jene, die Christians Bitte (!) um Beachtung der Forenregeln als "unangemessen" betrachten:
  • das SonyUserforum ist keine Werbe-Plattform für unbezahltes virales Marketing
  • für Unfug pseudonymer User haftet schlimmstenfalls das User-Team; persönlich, gesamtschuldnerisch und unbeschränkt
Mir ist nicht bekannt, dass die in dem Video werbende Firma hier für das Schalten dieser Werbung bezahlt hätte und damit die Kosten der Verbreitung getragen hätte.

In Printmedien ist es aus gutem Grund unzulässig, Werbung ohne Kennzeichnung als Werbung zu verbreiten.

Wer hier Werbung verlinken möchte, kennzeichnet diese unmissverständlich als "Werbung" und zahlt die einschlägigen Sätze, oder die Werbung wird kommentarlos gelöscht. Dies gilt insbesondere für völlig themenfremde Werbung.


Fastboy 07.01.2012 17:30

Jener ist mein Haus- und Hoflieferant:

Berger

...leider :roll:

LG
Gerhard

Crimson 07.01.2012 18:14

Galler :cool:

Smilla 07.01.2012 19:10

Zitat:

Zitat von chefboss (Beitrag 1268982)

Hier kann ich absolut unterschreiben, die sind sooo lecker, Himbeer ist mMn die beste Sorte. Man könnte auch mal wieder nach Züri, Wollyhood fehlt mir und der COOP Sihlcity. :D

Ansonsten mag ich noch Cashew & Cranberry von Alnatura und die Eintracht-Taler aus dem Bärenhaus Hauptwache.

baerlichkeit 07.01.2012 20:33

Hamburger vom Grill im Garten :lol:

rainerstollwetter 07.01.2012 20:37

Habt doch bitte Mitleid und lasst wenigstens die Links zu den Anbietern weg :shock:.

Rainer

hpike 07.01.2012 20:50

Zitat:

Zitat von baerlichkeit (Beitrag 1269041)
Hamburger vom Grill im Garten :lol:

Da bin ich sofort dabei:top:

Zitat:

Zitat von rainerstollwetter (Beitrag 1269043)
Habt doch bitte Mitleid und lasst wenigstens die Links zu den Anbietern weg :shock:.

:lol::lol::lol:

About Schmidt 07.01.2012 21:18

Seit Kindheit an Marzipankartoffeln. Ich kaufe da immer schon nur eine Tüte, weil ich da ein ganzen Schubkarren voll essen könnte.

Gruß Wolfgang

Ditmar 07.01.2012 21:30

wie währe es hiermit?
http://www.coppeneur.de/
http://www.dolfin.de/
http://www.sawade-berlin.de/index2.php
http://www.rausch.de/
http://www.kruck-atelier-cacao.de/

Und dann die Schokoabteilung im KaDeWe, da nehme ich schon zu vom hinsehen. ;)

gugler 07.01.2012 21:52

Die sind auch recht gut.
mmmmmmhhhhhhmmmm :mrgreen:
http://www.raffaello.de/

eiq 07.01.2012 22:32

Zitat:

Zitat von Ditmar (Beitrag 1269055)

Dito. Ich wohne gegenüber deren Fabrik in Tempelhof und bin dem Fabrikverkauf schutzlos ausgeliefert!

fhaferkamp 07.01.2012 23:35

Aktuell habe ich noch Lebkuchen von Leysieffer. Aber die Pralinen sind für den Rest des Jahres auch eine Sünde wert.

---------- Post added 07.01.2012 at 22:39 ----------

Zitat:

Zitat von Ditmar (Beitrag 1269055)

Die machen übrigens auch die Schokoherzen, die airberlin immer verteilt.

Dana 09.01.2012 12:21

Für ein gutes, dickes, englisches Steak lasse ich ALLES liegen.

BadMan 09.01.2012 13:03

Zitat:

Zitat von Dana (Beitrag 1269501)
Für ein gutes, dickes, englisches Steak lasse ich ALLES liegen.

Jawoll!
Ein Steak muss noch zucken. :D

Dana 09.01.2012 13:23

Zitat:

Zitat von BadMan (Beitrag 1269522)
Jawoll!
Ein Steak muss noch zucken. :D

...und muhen. :mrgreen:

BadMan 09.01.2012 13:40

Und ich habe im Skiurlaub überhaupt kein Steak gegessen. :roll:
Aber Entenbrust und Lammrücken sind ja auch nicht zu verachten und auch mal was anderes.

batteriesnotincluded 10.01.2012 12:04

Zitat:

Zitat von Dana (Beitrag 1269531)
...und muhen. :mrgreen:

gemäß dem Filmzitat aus Fargo:
... ziehen sie dem Vieh das Fell ab, wischen sie ihm den Arsch und bringen sie es mir ;)

Steak - nichts ganz Fargo-Style - vorzugweise vom andalusischem Rind, läßt mich fast einen Mord dafür begehen, und ich meine nicht den am Rind ;)

eac 10.01.2012 12:54

Da muss ich jetzt mal widersprechen. Das Fleisch sollte schon gut abgehangen sein. Direkt aus der lebenden Kuh geschnitten ist ja etwa die Qualitaet die man in deutschland ueberwiegend bekommt. Damit wird dann immer ein zaehes Stueck Schuhsohle draus, egal wie man es dann zubereitet.

Der Trick ist dann, das gut abgehangene Stueck Fleisch schonend auf etwa 55 Grad zu bringen und dann bei moeglichst extremer Hitze ultrakurz von beiden Seiten anzutoasten, so dass Roeststofe entstehen, ohne dass sich das Innere weiter erwaermt. Dann ist die Kuh gut. :cool:

BadMan 10.01.2012 13:09

Zitat:

Zitat von eac (Beitrag 1269891)
Da muss ich jetzt mal widersprechen.

Was erwartest Du von den Amis? ;)
Ich musste die Bedienung in einem "Steakhouse" wirklich mal überzeugen, dass ich mein Steak nicht well done, sondern english haben wollte. :cool:

Smilla 10.01.2012 13:23

Zitat:

Zitat von BadMan (Beitrag 1269898)
Was erwartest Du von den Amis? ;)

Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage. :mrgreen:
Und wenn man Kerstin dabei hat, bekommt man noch Eiswein zum Nachtisch und ein Erinnerungsfoto mit dem Cheffe höchstpersönlich. :top::cool:

BadMan 10.01.2012 13:30

Zitat:

Zitat von Smilla (Beitrag 1269905)
Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage. :mrgreen:

War leider in einer anderen Ecke des Landes. :?

Smilla 10.01.2012 13:34

Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris?

BadMan 10.01.2012 13:50

Zitat:

Zitat von Smilla (Beitrag 1269916)
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris?

Oh, keine Ahnung. Das war 1994 in Cincinnati und ich bin einfach meinem dortigen Chef hinterher gedackelt. Hatte aber den Charme einer Fast-Food-Kette. ;)

Dana 10.01.2012 14:11

Zitat:

Zitat von eac (Beitrag 1269891)
Da muss ich jetzt mal widersprechen.

Damit war ja auch nur der "innere Garzustand" gemeint. :mrgreen:

Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken. :D

Smilla 10.01.2012 14:17

Zitat:

Zitat von BadMan (Beitrag 1269923)
Oh, keine Ahnung. Das war 1994 in Cincinnati und ich bin einfach meinem dortigen Chef hinterher gedackelt. Hatte aber den Charme einer Fast-Food-Kette. ;)

Ah, da war jemand in Ohio, das fehlt mir noch. Texas kann ich aber jetzt auch auf die Liste schreiben und den Flughafen von Chicago. :D

Mir ist da noch was eingefallen, Frankfurt kann schon auch lecker sein:
Dulce heiße Waffel, gibt es nur im Winter. 12 Punkte von 10! :mrgreen:

Tom D 10.01.2012 14:24

Zitat:

Zitat von Smilla (Beitrag 1269916)

:top:

Porterhouse for Two reicht so grad für mich ;) http://www.smileys-paradies.de/animi...en-202/page-21
Durfte ich in Chicago mal geniessen - auf Kosten der Firma :mrgreen:

Das hier ist auch zu empfehlen:
Klick Silver Butter Knife Steak - Hmmmmmmmmm
(Ich krieg Hunger)
Ob ich mir heute am Stammi mal ein Steak gönne? Irgendwie hab ich jetzt Lust drauf bekommen :D

Und wenn´s um Süßes geht: Nutella :oops: (darf ich eigentlich nicht mehr :cry: )

BadMan 10.01.2012 14:33

Ok, ich gebe es zu. In meiner Nähe sollte man keine Tüte Clarky's Zwiebelringe aunfmachen.

BeHo 10.01.2012 14:38

Zitat:

Zitat von Tom D (Beitrag 1269941)
Und wenn´s um Süßes geht: Nutella :oops:

Bei mir: Samba.

Kaufe ich allerdings selten, da es dann immer zu schnell den Weg auf meine Hüften findet. :oops:

ElGordo 12.01.2012 02:09

Buletten, aber nicht die aus der Fabrik sondern aus der heimischen Pfanne.
Und zum Nachtisch: Mon Cheri. Die überleben nun wirklich nicht lange.

*mb* 12.01.2012 11:54

Damit dieser brutalstwichtige Thread endlich wenigstens ein bisi™ Bezug zur Photographie bekommt: KLICK
Ob auch NEX-5N-Aufnahmen schokoladengeeignet sind, entzieht sich leider meiner Kenntnis! ;)

Kerstin 12.01.2012 12:00

Zitat:

Zitat von Dana (Beitrag 1269932)
Damit war ja auch nur der "innere Garzustand" gemeint. :mrgreen:

Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken. :D

Ha, was ein genialer Thread :)
Das mit der Spülmaschine könnte ich glatt mal ausprobieren, ich habe schon einiges durch für das perfekte Steak!
Befürchte, so richtig geil wirds aber nur auf einem Weber-Grill - aber das ist ein anderes Thema :mrgreen:

Smilla 12.01.2012 12:24

Zitat:

Zitat von *mb* (Beitrag 1270743)
Damit dieser brutalstwichtige Thread endlich wenigstens ein bisi™ Bezug zur Photographie bekommt: ...

Du willst Bezug zur Photographie? Du könntest zu Tastespotting gehen... und weinen! :mrgreen::D

der_knipser 12.01.2012 13:43

mmmhh

dieliebeschlange 12.01.2012 17:02

Ich liebe so ziemlich alles wo Schokolade oder Nougat dran ist und auch Eiscreme kann ich in großen Mengen verschlingen.

Gar nicht dran vorbei gehen kann ich bei Spunk Salz Lakriz ... wenn es die irgendwo gibt nehme ich immer gleich die ganze Stiege aus dem Regal und kaufe sie ;)

http://www.sweets-online.com/lakritz...stueck/a-6777/


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:14 Uhr.