![]() |
Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen?
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokol.../?ReferrerID=7 1 Beutel in 2 Stunden! Ernst-Dieter |
So ein Kilo-Beutel ist in 24 Stunden weg....
http://www.bears-friends.de/onlinesh...&productId=106 |
Zitat:
Ich bin auf Diät:( Gruß,Alex |
Zitat:
Das Schönste daran: Der Hersteller ist Kunde bei mir u. jedes mal, wenn ein Kundenbesuch ansteht (man kann dem auch etwas nachhelfen! :D ), bekomme ich eine große Tragetasche voll dieser Leckereien geschenkt. - Aber auch der Fabrikverkauf (~ 30-40% billiger) lohnt sich! PS: So, jetzt wissen alle, warum meine Hosen vorne immer zu lang sind. :D |
Zitat:
|
Zitat:
|
Keine Frage:
...gelöscht... Gruss, frank Nach untenstehender Bemerkung habe ich den Link, welcher durchwegs als Werbung für Luxemburgerli gesehen werden kann, gelöscht. Zitat:
|
|
|
Zitat:
Ansonsten mag ich noch Cashew & Cranberry von Alnatura und die Eintracht-Taler aus dem Bärenhaus Hauptwache. |
Hamburger vom Grill im Garten :lol:
|
Habt doch bitte Mitleid und lasst wenigstens die Links zu den Anbietern weg :shock:.
Rainer |
Zitat:
Zitat:
|
Seit Kindheit an Marzipankartoffeln. Ich kaufe da immer schon nur eine Tüte, weil ich da ein ganzen Schubkarren voll essen könnte.
Gruß Wolfgang |
wie währe es hiermit?
http://www.coppeneur.de/ http://www.dolfin.de/ http://www.sawade-berlin.de/index2.php http://www.rausch.de/ http://www.kruck-atelier-cacao.de/ Und dann die Schokoabteilung im KaDeWe, da nehme ich schon zu vom hinsehen. ;) |
|
Zitat:
|
Aktuell habe ich noch Lebkuchen von Leysieffer. Aber die Pralinen sind für den Rest des Jahres auch eine Sünde wert.
---------- Post added 07.01.2012 at 22:39 ---------- Zitat:
|
Für ein gutes, dickes, englisches Steak lasse ich ALLES liegen.
|
Zitat:
Ein Steak muss noch zucken. :D |
Zitat:
|
Und ich habe im Skiurlaub überhaupt kein Steak gegessen. :roll:
Aber Entenbrust und Lammrücken sind ja auch nicht zu verachten und auch mal was anderes. |
Zitat:
... ziehen sie dem Vieh das Fell ab, wischen sie ihm den Arsch und bringen sie es mir ;) Steak - nichts ganz Fargo-Style - vorzugweise vom andalusischem Rind, läßt mich fast einen Mord dafür begehen, und ich meine nicht den am Rind ;) |
Da muss ich jetzt mal widersprechen. Das Fleisch sollte schon gut abgehangen sein. Direkt aus der lebenden Kuh geschnitten ist ja etwa die Qualitaet die man in deutschland ueberwiegend bekommt. Damit wird dann immer ein zaehes Stueck Schuhsohle draus, egal wie man es dann zubereitet.
Der Trick ist dann, das gut abgehangene Stueck Fleisch schonend auf etwa 55 Grad zu bringen und dann bei moeglichst extremer Hitze ultrakurz von beiden Seiten anzutoasten, so dass Roeststofe entstehen, ohne dass sich das Innere weiter erwaermt. Dann ist die Kuh gut. :cool: |
Zitat:
Ich musste die Bedienung in einem "Steakhouse" wirklich mal überzeugen, dass ich mein Steak nicht well done, sondern english haben wollte. :cool: |
Zitat:
Und wenn man Kerstin dabei hat, bekommt man noch Eiswein zum Nachtisch und ein Erinnerungsfoto mit dem Cheffe höchstpersönlich. :top::cool: |
Zitat:
|
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris?
|
Zitat:
|
Zitat:
Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken. :D |
Zitat:
Mir ist da noch was eingefallen, Frankfurt kann schon auch lecker sein: Dulce heiße Waffel, gibt es nur im Winter. 12 Punkte von 10! :mrgreen: |
Zitat:
Porterhouse for Two reicht so grad für mich ;) http://www.smileys-paradies.de/animi...en-202/page-21 Durfte ich in Chicago mal geniessen - auf Kosten der Firma :mrgreen: Das hier ist auch zu empfehlen: Klick Silver Butter Knife Steak - Hmmmmmmmmm (Ich krieg Hunger) Ob ich mir heute am Stammi mal ein Steak gönne? Irgendwie hab ich jetzt Lust drauf bekommen :D Und wenn´s um Süßes geht: Nutella :oops: (darf ich eigentlich nicht mehr :cry: ) |
Ok, ich gebe es zu. In meiner Nähe sollte man keine Tüte Clarky's Zwiebelringe aunfmachen.
|
Zitat:
Kaufe ich allerdings selten, da es dann immer zu schnell den Weg auf meine Hüften findet. :oops: |
Buletten, aber nicht die aus der Fabrik sondern aus der heimischen Pfanne.
Und zum Nachtisch: Mon Cheri. Die überleben nun wirklich nicht lange. |
Damit dieser brutalstwichtige Thread endlich wenigstens ein bisi™ Bezug zur Photographie bekommt: KLICK
Ob auch NEX-5N-Aufnahmen schokoladengeeignet sind, entzieht sich leider meiner Kenntnis! ;) |
Zitat:
Das mit der Spülmaschine könnte ich glatt mal ausprobieren, ich habe schon einiges durch für das perfekte Steak! Befürchte, so richtig geil wirds aber nur auf einem Weber-Grill - aber das ist ein anderes Thema :mrgreen: |
Zitat:
|
|
Ich liebe so ziemlich alles wo Schokolade oder Nougat dran ist und auch Eiscreme kann ich in großen Mengen verschlingen.
Gar nicht dran vorbei gehen kann ich bei Spunk Salz Lakriz ... wenn es die irgendwo gibt nehme ich immer gleich die ganze Stiege aus dem Regal und kaufe sie ;) http://www.sweets-online.com/lakritz...stueck/a-6777/ |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:14 Uhr. |