Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Martins Kuchen
Moin,
habe lange gebastelt....
iss noch nicht rechtes dabei rumgekommen....
sind nur am kuchen essen
6/martinskuchen.jpg
-> Bild in der Galerie (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=65984)
6/crop_kuchen.jpg
-> Bild in der Galerie (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=65985)
na klar a 900 volle Pulle und ein crop
Kuchen hat geschmeckt.....richtige Bilder kommen morgen
Gruß Gerd und Martin
Fritzchen
11.11.2008, 08:33
Den Kuchen kenne ich gut, das ist eine starke Mischung:top::top:
Gabi konnte sich nicht zurückhalten damals:shock:
Wir mußten danach erstmal Diät halten:shock:
Aber der ist jede Sünde wert:top::top::top:
Jetzt bin ich durchaus an dem Rezept interessiert, wobei mein wirkliches Interesse den noch folgenden Bildern von gpo gilt. :? Was das Licht, bzw. die Ausleuchtung betrifft, so sieht das ja wie erwartet sehr gut aus, aber wo viel Licht ist, da ist ja bekanntlich auch viel Schatten; hoffentlich nicht bei der Kamera.
Musste das sein? Vor mir steht gerade eine Tasse Kaffee ohne Kuchen. :evil:;):lol:
Moin
Rezept ganz einfach...typischer Rührteig:
4 Eier in ca 200g Zucker schlagen,
250g Backmagarine dazu
und 500g Mehl +Backpuler
hier die Schokovarinate
2x125g Schokoplätzchen
(alternativ geht auch 200 Sahnezartbitter kleingehakt aus aldilidel)
Brise Salz , und neuerdings Pfeffer ein wenig
die Krönung dann 4cl Pulinka(rumänischer Pflaumenschnaps)
den kann man auch alternativ als Abbeizmittel nutzen soviel PS hat der:D
bei diesem hier noch gehakte Mandeln dazu,
Backen...feddich:cool:
Licht...
schxxxegal, hatte irgendwas anderes vorher, stand so im Studio rum,
Martin war am rumfuseln, die 900 stand so rum...
Aufhellung vorn Spiegel:D
guten Appetiet:lol:
Mfg gpo
(Früchte-)Müsli eignet sich übrigens auch gut als Teigzugabe. Ist auch sehr lecker. :)
Moin
Rezept ganz einfach...typischer Rührteig:
4 Eier in ca 200g Zucker schlagen,
250g Backmagarine dazu
und 500g Mehl +Backpuler
hier die Schokovarinate
2x125g Schokoplätzchen
(alternativ geht auch 200 Sahnezartbitter kleingehakt aus aldilidel)
Brise Salz , und neuerdings Pfeffer ein wenig
die Krönung dann 4cl Pulinka(rumänischer Pflaumenschnaps)
den kann man auch alternativ als Abbeizmittel nutzen soviel PS hat der:D
bei diesem hier noch gehakte Mandeln dazu,
Backen...feddich:cool:
[...]
Das ist doch endlich einmal eine richtig gute Info mit der ich auch etwas anfangen kann. Sowas wünschte ich mir von manchem Tierfotografen hier im Forum. Foto vom Reh mit Rezept zum Nachkochen. Danke gpo. :top:
Schmiddi
11.11.2008, 22:14
Foto vom Reh mit Rezept zum Nachkochen.
:umarm: Ich lieg hier unterm Tisch...
Schmiddigrüße
come_paglia
11.11.2008, 22:22
Sowas wünschte ich mir von manchem Tierfotografen hier im Forum. Foto vom Reh mit Rezept zum Nachkochen.
Der ist wirklich klasse! :lol:
:top::top::top:
Männer unter sich und backen und kochen :cool:;)
Da fallen uns bestimmt noch einige Sachen zum Nachkochen und Nachbacken ein ;)
Moin,
also wenn euch das gefällt....:roll:
kommt zum Rehbraten noch das Rezept===> englisch Bitter-Lemon-Quitte (marmelade)
als Wald-Beerenersatz oder zur Soße für den leicht sauren Karakter,
fertigt ist die, ich mach vielleicht mal ein Bild wenn...
ja wenn MOD-Martin gesund wieder zu Hause ist...
er hat davon probiert:top::evil::roll::cool::lol:
Mfg gpo
:top::top::top:
Männer unter sich und backen und kochen :cool:;)
Da fallen uns bestimmt noch einige Sachen zum Nachkochen und Nachbacken ein ;)
Hallo Newbie! :lol:
Versuch mal die Foren-Suche mit "Rezepteecke" und Du wirst sehen... :cool:
Anaxaboras
11.11.2008, 23:27
ja wenn MOD-Martin gesund wieder zu Hause ist...
er hat davon probiert:top::evil::roll::cool::lol:
Bin wieder da :D:cool::top:
... wohlbehalten gelandet und nun am Bilder sichten...
Muss ja meinen Erfahrungsbericht noch ergänzen.
Der Kuchen war äußerst lecker (ich hätte mir noch ein Stück Wegzehrung mitnehmen sollen :cool:) Und die Marmelade ist - einzigartig :D.
Martin
Edit: Und hier noch Martins Bild von Martins Kuchen:
6/Kuchen.jpg
-> Bild in der Galerie (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=66025)
Martin
Edit: Und hier noch Martins Bild von Martins Kuchen:
6/Kuchen.jpg
-> Bild in der Galerie (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=66025)
An die Hobbyisten....man bemerke die leichte künstlerische "Unschärfe" im zweiten Stück,
Martin hat sich extra ins Zeug gelegt...
und die 900 richtig hart rangenommen:cool::lol:
leider kann ich das nicht richtig "scharf" wiederholen Martin
....weil ich es längt in deinem Namen ...
es mir hab schmecken lassen:oops::top::lol:
Mfg gpo
Anaxaboras
12.11.2008, 00:41
An die Hobbyisten....man bemerke die leichte künstlerische "Unschärfe" im zweiten Stück
Ja, genau so und nicht anders wollte ich das Foto haben: Das abgeschnittene Stück sollte scharf sein, der restliche Kuchen nicht ganz. Die Konzentration auf das Wesentliche eben: das nächste Stück :D.
leider kann ich das nicht richtig "scharf" wiederholen Martin
Wie war das noch mit der Prise Pfeffer :mrgreen:?
Martin