Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ossobuco
felix20b
19.07.2008, 10:30
Das gibt's heute zu Mittag:
http://www.sonyuserforum.de/galerie/data/thumbnails/1010/DSC02650.jpg (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=58663)
Bei der Zubereitung fand ich die Farben so schön und hab's mal festgehalten :)
So, jetzt nur noch etwas Gemüsebrühe und 'ne Flasche guten Rotwein drüber und ab in den Ofen.
Gruß
Wolfgang
Hallo,
das Motiv selbst ist nicht so mein Ding, mit den Farben hast du aber recht - die kommen gut.
Harry
Ossobuco ist lecker! :D
Selbst zubreitet habe ich es noch nicht, aber mein Italiener macht es ja Gott sei Dank ab und zu. ;)
Ach ja, die Gemüsefarben kommen wirklich gut.
Digiknips
24.07.2008, 10:44
Das Gemüse noch etwas anbräunen und zum Schluss undbedingt mit Gremolata servieren.
:eek::eek:
Lecker
Ich sabber schon
LG Uwe
Für die Gremolata unbedingt glatte Petersilie verwenden. Schmatz....:P
Wo bleibt denn eigentlich unsere Rezepte und Kochecke ?? :roll:
EarMaster
24.07.2008, 13:57
Es wäre auf jeden Fall die Kochecke mit den schönsten Fotos. ;)
Es wäre auf jeden Fall die Kochecke mit den schönsten Fotos. ;)
Und wo waren dann die vielen Beiträge zum letzten Fotowettbewerb "Nachrungsmittel"? ;)
felix20b
24.07.2008, 15:49
Das Gemüse noch etwas anbräunen und zum Schluss undbedingt mit Gremolata servieren.
:eek::eek:
Lecker
Ich sabber schon
LG Uwe
Knoblauch und Limone waren drin. Nach 2 h im Backofen war's fertig. Das Fleisch war butterweich und die Soße war ein Gedicht. Meine Freundin hatte mich jedenfalls schwer gelobt ;)
Gruß
Wolfgang