Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bitte löschen!


chris59
29.01.2007, 19:08
entschuldigung, habe wieder versehentlich auf "neues thema" geklickst, statt auf antwort. Bin scheinbar in letzter Zeit zu doof zum Klicken ? :oops:

A2Freak
29.01.2007, 19:18
Juchuh! Ein neuer Blödel-Thread! :top:

ManniC
29.01.2007, 19:19
...und ab ins Café zum weiterblödeln..... :lol:

joki
29.01.2007, 19:24
Schlage vor hier endlich den Koch- und Rezepte Fred einzurichren.

HURRAAAAAA!

:lol:


.

Metzchen
29.01.2007, 19:26
Genau. Sollte Soljanka nun gebunden oder ungebunden serviert werden. Wichtig! :cool:

Sunny
29.01.2007, 19:34
Ich mag nichts säuerliches :flop:

jonnywalker
29.01.2007, 20:10
koch und rezepte fred?!?

würde mich gleich mal brennend interessieren ob ihr erdbeer-joghurt lieber filettiert oder fritiert genießt?

bin hier doch richtig im blödel fred oder... ;)

joki
29.01.2007, 20:27
Ich mag nichts säuerliches :flop:

Was wäre denn Deinem Geschmäckle entsprechend?


.

Hansevogel
29.01.2007, 20:39
würde mich gleich mal brennend interessieren ob ihr erdbeer-joghurt lieber filettiert oder fritiert genießt?
Paniert, ausschließlich mit geröstetem Sesam paniert und gebraten!

Gruß: Joachim

harry_m
29.01.2007, 20:40
96 Besucher. Es lebe Traffic auf dem Server...

Metzchen
29.01.2007, 20:47
Komisch, daß A2-Freak noch nich hier ist. Der Fredtitel is doch "Bitte löschen"... :roll:

Hansevogel
29.01.2007, 20:51
Komisch, daß A2-Freak noch nich hier ist. Der Fredtitel is doch "Bitte löschen"... :roll:
Olaf fotet doch nur das Löschen... :D

Sunny
29.01.2007, 21:24
Ich mag nichts säuerliches :flop:

Was wäre denn Deinem Geschmäckle entsprechend?


.

Ein saftiges Steak mit einem Glas französischem Rotwein :top:

A2Freak
29.01.2007, 21:27
Komisch, daß A2-Freak noch nich hier ist. Der Fredtitel is doch "Bitte löschen"... :roll:

Lies doch mal das 2. Posting, Du Forums-Ammatöhr... :lol:

Metzchen
29.01.2007, 22:16
Verdammte Axt, wie konnte das nur wieder passieren... :oops:
War mir doch klar, daß Du bei sowas (und damit meine ich den Titel) ganz vorne mitmischst... :lol:

joki
29.01.2007, 23:15
Ich mag nichts säuerliches :flop:

Was wäre denn Deinem Geschmäckle entsprechend?


.

Ein saftiges Steak mit einem Glas französischem Rotwein :top:

Also supoerscharf anbraten (egen der Maillard-Reaktion und dem Geschmack) und dann für 20 Minuten bei 80 Grad gar ziehen lassen damits saftig und rosa bleibt.

Du wirst mir immer sympatischer!!! ;) hihi

Das mit dem Franzosen liegt mir nicht so nahe. Ich habe eher den Draht zu den Italienern. Am Wochenende haben wir nen 92er aus Apulien geköpft - mmmmh [schmatz-Smiley] :top:

Allerdings "nur zur Pizza" also quasi vegetarisch.... :roll: