Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bitte löschen!
entschuldigung, habe wieder versehentlich auf "neues thema" geklickst, statt auf antwort. Bin scheinbar in letzter Zeit zu doof zum Klicken ? :oops:
Juchuh! Ein neuer Blödel-Thread! :top:
...und ab ins Café zum weiterblödeln..... :lol:
Schlage vor hier endlich den Koch- und Rezepte Fred einzurichren.
HURRAAAAAA!
:lol:
.
Metzchen
29.01.2007, 19:26
Genau. Sollte Soljanka nun gebunden oder ungebunden serviert werden. Wichtig! :cool:
Ich mag nichts säuerliches :flop:
jonnywalker
29.01.2007, 20:10
koch und rezepte fred?!?
würde mich gleich mal brennend interessieren ob ihr erdbeer-joghurt lieber filettiert oder fritiert genießt?
bin hier doch richtig im blödel fred oder... ;)
Ich mag nichts säuerliches :flop:
Was wäre denn Deinem Geschmäckle entsprechend?
.
Hansevogel
29.01.2007, 20:39
würde mich gleich mal brennend interessieren ob ihr erdbeer-joghurt lieber filettiert oder fritiert genießt?
Paniert, ausschließlich mit geröstetem Sesam paniert und gebraten!
Gruß: Joachim
96 Besucher. Es lebe Traffic auf dem Server...
Metzchen
29.01.2007, 20:47
Komisch, daß A2-Freak noch nich hier ist. Der Fredtitel is doch "Bitte löschen"... :roll:
Hansevogel
29.01.2007, 20:51
Komisch, daß A2-Freak noch nich hier ist. Der Fredtitel is doch "Bitte löschen"... :roll:
Olaf fotet doch nur das Löschen... :D
Ich mag nichts säuerliches :flop:
Was wäre denn Deinem Geschmäckle entsprechend?
.
Ein saftiges Steak mit einem Glas französischem Rotwein :top:
Komisch, daß A2-Freak noch nich hier ist. Der Fredtitel is doch "Bitte löschen"... :roll:
Lies doch mal das 2. Posting, Du Forums-Ammatöhr... :lol:
Metzchen
29.01.2007, 22:16
Verdammte Axt, wie konnte das nur wieder passieren... :oops:
War mir doch klar, daß Du bei sowas (und damit meine ich den Titel) ganz vorne mitmischst... :lol:
Ich mag nichts säuerliches :flop:
Was wäre denn Deinem Geschmäckle entsprechend?
.
Ein saftiges Steak mit einem Glas französischem Rotwein :top:
Also supoerscharf anbraten (egen der Maillard-Reaktion und dem Geschmack) und dann für 20 Minuten bei 80 Grad gar ziehen lassen damits saftig und rosa bleibt.
Du wirst mir immer sympatischer!!! ;) hihi
Das mit dem Franzosen liegt mir nicht so nahe. Ich habe eher den Draht zu den Italienern. Am Wochenende haben wir nen 92er aus Apulien geköpft - mmmmh [schmatz-Smiley] :top:
Allerdings "nur zur Pizza" also quasi vegetarisch.... :roll: