Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Capellini mit Funghi und Parmesan an Pesto
conradvassmann
19.06.2016, 15:49
Happy Happa!
865/Capellini-mit-Funghi-und-Parmesan.jpg
→ Bild in der Galerie (http:../galerie/details.php?image_id=254141)
Capellini mit Funghi und Parmesan an Pesto... und Puderzucker :crazy: - oder was ist das?
Die Spinnweben verderben mir dann aber doch etwas den Appetit!
conradvassmann
19.06.2016, 15:58
Bin mir nicht sicher, entweder Sporen (darüber hing noch ein größeres Exemplar) oder viele Grüße vom Holzwurm :lol:
André 69
19.06.2016, 16:06
Hi,
sieht man unter die "oberste Lage" des alten Schwefelporlings, dann würde ich sagen,
daß der von Viehzeug (welcher Art auch immer) total zerfressen, und damit bekrümelt ist.
Ganz jung kann man den übrigens essen, schmeckt ganz gut.
Das Bild an sich finde ich gut gelungen!
Gruß André
conradvassmann
19.06.2016, 17:45
Hi,
Ganz jung kann man den übrigens essen, schmeckt ganz gut.
hmm.. ganz jung = ganz klein?
André 69
19.06.2016, 18:07
Hi,
ganz jung heißt schon kleiner, aber vor allem viel weicher und saftiger als das "alte Leder" hier :lol:
Oft wächst der Schwefeporling etwas großflächiger, 0,5m den Stamm entlang oder so, dann ist das genug zu futtern ...
Habe verg. Woche auf meiner Radtour auch welche gesehen, aber ich bremse nicht für alles. :lol:
https://de.wikipedia.org/wiki/Schwefelporling
Gruß André
PS: Ich habe einen Mykologen in der Familie, deshalb isst man auch mal so was ;)
conradvassmann
19.06.2016, 21:43
Der Kandidat "wohnt" noch einen knappen halben Meter darüber:
6/pilz.jpg
→ Bild in der Galerie (http:../galerie/details.php?image_id=254199)