Echidna
23.03.2005, 11:53
In Newdimage's "Grillthread" bin ich aufgefordert worden, das angesprochene Aioli-Rezept bekannt zu geben. Nichts leichter als das.
Es ist ein gutes Beispiel, wie man aus vorgefertigten industriellen Produkten etwas durchaus leckeres und individuelles zaubern kann - und das auch noch razzfazz.
Ihr nehmt eine gute, fertige Mayonnaise (ich nehme meistens die von Appel, wer will kann aber auch seine eigene zubereiten). Dahin gebt Ihr 2 - 3 Knofi-Zehen, am besten mit einer dieser kleinen Knoblauchpressen, dann läßt es sich am besten verrühren. Ihr fügt noch ca 1 Teelöffel Kurkuma hinzu (wer will auch mehr, aber vorsichtig, sonst schmeckts zu stark danach), umrühren, etwas ziehen lassen und fertig. Schmeckt sehr gut zu warmen Baguettebrot und/oder gegrilltem Fleisch.
Guten Appetit
Echidna
Es ist ein gutes Beispiel, wie man aus vorgefertigten industriellen Produkten etwas durchaus leckeres und individuelles zaubern kann - und das auch noch razzfazz.
Ihr nehmt eine gute, fertige Mayonnaise (ich nehme meistens die von Appel, wer will kann aber auch seine eigene zubereiten). Dahin gebt Ihr 2 - 3 Knofi-Zehen, am besten mit einer dieser kleinen Knoblauchpressen, dann läßt es sich am besten verrühren. Ihr fügt noch ca 1 Teelöffel Kurkuma hinzu (wer will auch mehr, aber vorsichtig, sonst schmeckts zu stark danach), umrühren, etwas ziehen lassen und fertig. Schmeckt sehr gut zu warmen Baguettebrot und/oder gegrilltem Fleisch.
Guten Appetit
Echidna