Dimagier_Horst
03.01.2013, 17:13
Silvester gab es bei uns dieses Mal einen etwas bunter gestalteten Gruß aus der Küche:
1473/20123659.jpg
-> Bild in der Galerie (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=161771)
V.l.n.r.: Gemüsefonds 1:25 an Kräuterschäumchen, Rinderjus 1:10 auf reduziertem Balsamico di modena an Meerrettich-Kurkuma-Schäumchen, Tomätchen mit Pfefferminzpaste und Croutons. Die getrockneten Blüten waren eine Hommage an Silvester. Weil das ganze lauwarm serviert wurde entfaltete es sich zu einer herrlichen Geschmacksbombe. :D.
1473/20123659.jpg
-> Bild in der Galerie (http://www.sonyuserforum.de/galerie/details.php?image_id=161771)
V.l.n.r.: Gemüsefonds 1:25 an Kräuterschäumchen, Rinderjus 1:10 auf reduziertem Balsamico di modena an Meerrettich-Kurkuma-Schäumchen, Tomätchen mit Pfefferminzpaste und Croutons. Die getrockneten Blüten waren eine Hommage an Silvester. Weil das ganze lauwarm serviert wurde entfaltete es sich zu einer herrlichen Geschmacksbombe. :D.