PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen?


Ernst-Dieter aus Apelern
07.01.2012, 14:31
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokolade/schokoladenspezialitaeten/schokoladenerlebnis/ritter-sport-rum-knusperstueck-200g-schokolade-10-beutel/a-12619/?ReferrerID=7
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter

FREAKadelle
07.01.2012, 14:50
So ein Kilo-Beutel ist in 24 Stunden weg....
http://www.bears-friends.de/onlineshop/produkte/Weingummi-(Staerke)?categoryId=5&productId=106

combonattor
07.01.2012, 15:27
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter
:top: Wieviel Promille kriegt man von einen Beutel?:lol:

Ich bin auf Diät:(
Gruß,Alex

Dicker Daumen
07.01.2012, 16:18
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokolade/schokoladenspezialitaeten/schokoladenerlebnis/ritter-sport-rum-knusperstueck-200g-schokolade-10-beutel/a-12619/?ReferrerID=7
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter
DAS UNTERSCHREIBE ICH!
Das Schönste daran: Der Hersteller ist Kunde bei mir u. jedes mal, wenn ein Kundenbesuch ansteht (man kann dem auch etwas nachhelfen! :D ), bekomme ich eine große Tragetasche voll dieser Leckereien geschenkt. - Aber auch der Fabrikverkauf (~ 30-40% billiger) lohnt sich!

PS: So, jetzt wissen alle, warum meine Hosen vorne immer zu lang sind. :D

Ditmar
07.01.2012, 16:49
Bei mir ist es dies:
http://www.sweets-online.com/schokolade/schokoladenspezialitaeten/schokoladenerlebnis/ritter-sport-rum-knusperstueck-200g-schokolade-10-beutel/a-12619/?ReferrerID=7
1 Beutel in 2 Stunden!
Ernst-Dieter

Das ist ja richtig was für die Tonne. :oops:

der_knipser
07.01.2012, 17:11
Bei welchen Schnökereien könnt Ihr nicht nein sagen?Zu allem, wo ich bei Aldi schon zugestimmt habe, sage ich auch zu Hause nicht "nein". :D

chefboss
07.01.2012, 17:15
Keine Frage:
...gelöscht...

Gruss, frank

Nach untenstehender Bemerkung habe ich den Link, welcher durchwegs als Werbung für Luxemburgerli gesehen werden kann, gelöscht.

moin,

an all' jene, die Christians Bitte (!) um Beachtung der Forenregeln als "unangemessen" betrachten:

das SonyUserforum ist keine Werbe-Plattform für unbezahltes virales Marketing
für Unfug pseudonymer User haftet schlimmstenfalls das User-Team; persönlich, gesamtschuldnerisch und unbeschränkt

Mir ist nicht bekannt, dass die in dem Video werbende Firma hier für das Schalten dieser Werbung bezahlt hätte und damit die Kosten der Verbreitung getragen hätte.

In Printmedien ist es aus gutem Grund unzulässig, Werbung ohne Kennzeichnung als Werbung zu verbreiten.

Wer hier Werbung verlinken möchte, kennzeichnet diese unmissverständlich als "Werbung" und zahlt die einschlägigen Sätze, oder die Werbung wird kommentarlos gelöscht. Dies gilt insbesondere für völlig themenfremde Werbung.

Fastboy
07.01.2012, 17:30
Jener ist mein Haus- und Hoflieferant:

Berger (http://www.confiserie-berger.at/de/schokoladentafeln.html)

...leider :roll:

LG
Gerhard

Crimson
07.01.2012, 18:14
Galler (http://www.galler.com/) :cool:
(http://www.galler.com/)

Smilla
07.01.2012, 19:10
Keine Frage:
http://www.spruengli.ch/luxemburgerli.php


Hier kann ich absolut unterschreiben, die sind sooo lecker, Himbeer ist mMn die beste Sorte. Man könnte auch mal wieder nach Züri, Wollyhood fehlt mir und der COOP Sihlcity. :D

Ansonsten mag ich noch Cashew & Cranberry von Alnatura und die Eintracht-Taler aus dem Bärenhaus Hauptwache.

baerlichkeit
07.01.2012, 20:33
Hamburger vom Grill im Garten :lol:

rainerstollwetter
07.01.2012, 20:37
Habt doch bitte Mitleid und lasst wenigstens die Links zu den Anbietern weg :shock:.

Rainer

hpike
07.01.2012, 20:50
Hamburger vom Grill im Garten :lol:

Da bin ich sofort dabei:top:

Habt doch bitte Mitleid und lasst wenigstens die Links zu den Anbietern weg :shock:.

:lol::lol::lol:

About Schmidt
07.01.2012, 21:18
Seit Kindheit an Marzipankartoffeln. Ich kaufe da immer schon nur eine Tüte, weil ich da ein ganzen Schubkarren voll essen könnte.

Gruß Wolfgang

Ditmar
07.01.2012, 21:30
wie währe es hiermit?
http://www.coppeneur.de/
http://www.dolfin.de/
http://www.sawade-berlin.de/index2.php
http://www.rausch.de/
http://www.kruck-atelier-cacao.de/

Und dann die Schokoabteilung im KaDeWe, da nehme ich schon zu vom hinsehen. ;)

gugler
07.01.2012, 21:52
Die sind auch recht gut.
mmmmmmhhhhhhmmmm :mrgreen:
http://www.raffaello.de/

eiq
07.01.2012, 22:32
http://www.rausch.de/
Dito. Ich wohne gegenüber deren Fabrik in Tempelhof und bin dem Fabrikverkauf schutzlos ausgeliefert!

fhaferkamp
07.01.2012, 23:35
Aktuell habe ich noch Lebkuchen von Leysieffer (http://www.leysieffer.de). Aber die Pralinen sind für den Rest des Jahres auch eine Sünde wert.

---------- Post added 07.01.2012 at 22:39 ----------


http://www.rausch.de/


Die machen übrigens auch die Schokoherzen, die airberlin immer verteilt.

Dana
09.01.2012, 12:21
Für ein gutes, dickes, englisches Steak lasse ich ALLES liegen.

BadMan
09.01.2012, 13:03
Für ein gutes, dickes, englisches Steak lasse ich ALLES liegen.
Jawoll!
Ein Steak muss noch zucken. :D

Dana
09.01.2012, 13:23
Jawoll!
Ein Steak muss noch zucken. :D

...und muhen. :mrgreen:

BadMan
09.01.2012, 13:40
Und ich habe im Skiurlaub überhaupt kein Steak gegessen. :roll:
Aber Entenbrust und Lammrücken sind ja auch nicht zu verachten und auch mal was anderes.

batteriesnotincluded
10.01.2012, 12:04
...und muhen. :mrgreen:

gemäß dem Filmzitat aus Fargo:
... ziehen sie dem Vieh das Fell ab, wischen sie ihm den Arsch und bringen sie es mir ;)

Steak - nichts ganz Fargo-Style - vorzugweise vom andalusischem Rind, läßt mich fast einen Mord dafür begehen, und ich meine nicht den am Rind ;)

eac
10.01.2012, 12:54
Da muss ich jetzt mal widersprechen. Das Fleisch sollte schon gut abgehangen sein. Direkt aus der lebenden Kuh geschnitten ist ja etwa die Qualitaet die man in deutschland ueberwiegend bekommt. Damit wird dann immer ein zaehes Stueck Schuhsohle draus, egal wie man es dann zubereitet.

Der Trick ist dann, das gut abgehangene Stueck Fleisch schonend auf etwa 55 Grad zu bringen und dann bei moeglichst extremer Hitze ultrakurz von beiden Seiten anzutoasten, so dass Roeststofe entstehen, ohne dass sich das Innere weiter erwaermt. Dann ist die Kuh gut. :cool:

BadMan
10.01.2012, 13:09
Da muss ich jetzt mal widersprechen.
Was erwartest Du von den Amis? ;)
Ich musste die Bedienung in einem "Steakhouse" wirklich mal überzeugen, dass ich mein Steak nicht well done, sondern english haben wollte. :cool:

Smilla
10.01.2012, 13:23
Was erwartest Du von den Amis? ;)

Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's (http://www.wolfgangssteakhouse.net/midtown/)? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage. :mrgreen:
Und wenn man Kerstin dabei hat, bekommt man noch Eiswein zum Nachtisch und ein Erinnerungsfoto mit dem Cheffe höchstpersönlich. :top::cool:

BadMan
10.01.2012, 13:30
Wieso gehst du dann nicht zu Wolfgang's (http://www.wolfgangssteakhouse.net/midtown/)? Es gibt dort sogar "german potatoes" als Beilage. :mrgreen:
War leider in einer anderen Ecke des Landes. :?

Smilla
10.01.2012, 13:34
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris? (http://www.ruthschris.com/)

BadMan
10.01.2012, 13:50
Wo warst du denn bzw. war das Kette oder local food? Gab es auch kein Ruth's Chris? (http://www.ruthschris.com/)
Oh, keine Ahnung. Das war 1994 in Cincinnati und ich bin einfach meinem dortigen Chef hinterher gedackelt. Hatte aber den Charme einer Fast-Food-Kette. ;)

Dana
10.01.2012, 14:11
Da muss ich jetzt mal widersprechen.

Damit war ja auch nur der "innere Garzustand" gemeint. :mrgreen:

Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken. :D

Smilla
10.01.2012, 14:17
Oh, keine Ahnung. Das war 1994 in Cincinnati und ich bin einfach meinem dortigen Chef hinterher gedackelt. Hatte aber den Charme einer Fast-Food-Kette. ;)
Ah, da war jemand in Ohio, das fehlt mir noch. Texas kann ich aber jetzt auch auf die Liste schreiben und den Flughafen von Chicago. :D

Mir ist da noch was eingefallen, Frankfurt kann schon auch lecker sein:
Dulce heiße Waffel (http://www.dulce-chocolate.com/waffeln), gibt es nur im Winter. 12 Punkte von 10! :mrgreen:

Tom D
10.01.2012, 14:24
Ruth's Chris? (http://www.ruthschris.com/)

:top:

Porterhouse for Two reicht so grad für mich ;) http://www.smileys-paradies.de/animierte-smileys-nahrung/nggallery/image/smileys-essen-trinken-202/page-21
Durfte ich in Chicago mal geniessen - auf Kosten der Firma :mrgreen:

Das hier ist auch zu empfehlen:
Klick (http://www.murraysrestaurant.com/home.html) Silver Butter Knife Steak - Hmmmmmmmmm
(Ich krieg Hunger)
Ob ich mir heute am Stammi mal ein Steak gönne? Irgendwie hab ich jetzt Lust drauf bekommen :D

Und wenn´s um Süßes geht: Nutella :oops: (darf ich eigentlich nicht mehr :cry: )

BadMan
10.01.2012, 14:33
Ok, ich gebe es zu. In meiner Nähe sollte man keine Tüte Clarky's Zwiebelringe (http://www.lebensmittelklarheit.de/lk/img/content/P_ClarkysZwiebelringe_Front.JPG) aunfmachen.

BeHo
10.01.2012, 14:38
Und wenn´s um Süßes geht: Nutella :oops:

Bei mir: Samba (http://www.rapunzel.de/bio-produkt-samba-haselnuss--160500.html).

Kaufe ich allerdings selten, da es dann immer zu schnell den Weg auf meine Hüften findet. :oops:

ElGordo
12.01.2012, 02:09
Buletten, aber nicht die aus der Fabrik sondern aus der heimischen Pfanne.
Und zum Nachtisch: Mon Cheri. Die überleben nun wirklich nicht lange.

*mb*
12.01.2012, 11:54
Damit dieser brutalstwichtige Thread endlich wenigstens ein bisi™ Bezug zur Photographie bekommt: KLICK (http://goldener-faden.de/HTMLSeiten_produktinfo/internet_geschenke_schokolade.htm)
Ob auch NEX-5N-Aufnahmen schokoladengeeignet sind, entzieht sich leider meiner Kenntnis! ;)

Kerstin
12.01.2012, 12:00
Damit war ja auch nur der "innere Garzustand" gemeint. :mrgreen:

Übrigens gibt es durchaus Köche, die das Fleisch eingeschweißt in die Spülmaschine legen, den Spülgang drücken und danach auspacken und kurz heftig anbraten...soll hervorragend schmecken. :D

Ha, was ein genialer Thread :)
Das mit der Spülmaschine könnte ich glatt mal ausprobieren, ich habe schon einiges durch für das perfekte Steak!
Befürchte, so richtig geil wirds aber nur auf einem Weber-Grill - aber das ist ein anderes Thema :mrgreen:

Smilla
12.01.2012, 12:24
Damit dieser brutalstwichtige Thread endlich wenigstens ein bisi™ Bezug zur Photographie bekommt: ...

Du willst Bezug zur Photographie? Du könntest zu Tastespotting (http://www.tastespotting.com/) gehen... und weinen! :mrgreen::D

der_knipser
12.01.2012, 13:43
mmmhh (http://www.sonyuserforum.de/galerie/data/media/1473/mmmhh.jpg)

dieliebeschlange
12.01.2012, 17:02
Ich liebe so ziemlich alles wo Schokolade oder Nougat dran ist und auch Eiscreme kann ich in großen Mengen verschlingen.

Gar nicht dran vorbei gehen kann ich bei Spunk Salz Lakriz ... wenn es die irgendwo gibt nehme ich immer gleich die ganze Stiege aus dem Regal und kaufe sie ;)

http://www.sweets-online.com/lakritz/fuer-lakritzliebhaber/spunk-salz-lakritz-pastillen-48-stueck/a-6777/

BeHo
12.01.2012, 17:11
Ich liebe so ziemlich alles wo Schokolade oder Nougat dran ist

Guten Appetit: Klick! (http://www.trau-dich-shop.com/schoko-insekten) :mrgreen:

dieliebeschlange
12.01.2012, 17:19
Mit Schoki dran schmecken die bestimmt wie Nüsse ;)

Schnitte
13.01.2012, 00:55
Matjesbrötchen. Definitiv. Aber nur wenn sie gut sind :cool:

BeHo
13.01.2012, 01:37
Jau, gute Matjesbrötchen kann ich auch nicht links liegen lassen. Wieso kommt mir da die MVM in den Sinn? :shock::cool::lol:

Hansevogel
13.01.2012, 16:28
Matjesbrötchen. Definitiv. Aber nur wenn sie gut sind :cool:

Jau, gute Matjesbrötchen kann ich auch nicht links liegen lassen. Wieso kommt mir da die MVM in den Sinn? :shock::cool::lol:
Nicht nur als Brötchenbelag, auch so normal sind Matjes das non plus ultra, weit vor Marzipan und Mon Cherie:
Matjes, wenn erhältlich die aus Glückstadt, knusprige Bratkartoffeln (Sorte Linda), selbstgebastelte Apfel-Zwiebel-Meerettich-Sahne-Tunke und noch einen Haufen frischer Zwiebelringe obendrauf. :top:

Gruß: Joachim

hpike
13.01.2012, 16:34
Matjes mag ich überhaupt nicht wen ihr da grad vom non plus ultra sprecht. Da ziehe ich einen Bismark eindeutig vor.;)

Hansevogel
13.01.2012, 16:41
Matjes mag ich überhaupt nicht wen ihr da grad vom non plus ultra sprecht. Da ziehe ich einen Bismark eindeutig vor.;)
Bismarckhering ist auch nicht zu verachten, kommt aber weit hinter Matjes. ;)
Noch eines zur Klarstellung: Die holländischen fermentierten Heringe haben nur eine eingeschränkte Ähnlichkeit mit richtigem Matjes aus Norddeutschland. :D

Gruß: Joachim

Tom D
13.01.2012, 16:42
Matjes, wenn erhältlich die aus Glückstadt, knusprige Bratkartoffeln (Sorte Linda), selbstgebastelte Apfel-Zwiebel-Meerettich-Sahne-Tunke und noch einen Haufen frischer Zwiebelringe obendrauf.

Nehm ich. :)

hpike
13.01.2012, 16:48
Die holländischen fermentierten Heringe haben nur eine eingeschränkte Ähnlichkeit mit richtigem Matjes aus Norddeutschland. :D

Das kann ich wohl nicht beurteilen weil ich ehrlich gesagt keine Ahnung habe ob die Matjes die ich bis jetzt probiert habe, nun Holländische oder Nordeutsche Matjes waren. Die die ich bis jetzt probiert habe, waren so extrem salzig, das ich schon beim Essen Durst bekam;) und da sind mir die Bismarckheringe doch eindeutig lieber.

Ditmar
13.01.2012, 16:52
BismarcDie holländischen fermentierten Heringe haben nur eine eingeschränkte Ähnlichkeit mit richtigem Matjes aus Norddeutschland. :D

Gruß: Joachim

Genauer gesagt aus Glückstadt.:top:

Aber jetzt ziehe ich mir erst einmal einen "Zacapa Etiqueta Negra" mit dem jungen alter von 23 Jahren rein.:oops:

Hansevogel
13.01.2012, 16:58
Aber jetzt ziehe ich mir erst einmal einen "Zacapa Etiqueta Negra" mit dem jungen alter von 23 Jahren rein.:oops:
Der kommt aber nicht aus Glückstadt. :lol:

Ditmar
13.01.2012, 17:10
Der kommt aber nicht aus Glückstadt. :lol:

Richtig, der kommt aus Guatemala. ;)

Ernst-Dieter aus Apelern
13.01.2012, 17:16
Seit einiger Zeit mögen wir diesen Kräuterlikör
http://de.wikipedia.org/wiki/Killepitsch
Der wärmt richtig

Hansevogel
13.01.2012, 17:28
Seit einiger Zeit mögen wir diesen Kräuterlikör
http://de.wikipedia.org/wiki/Killepitsch
Der wärmt richtig
Habe den schon probieren dürfen. :shock:
Das Gesöff ist sowas von daneben... :roll:

Gruß: Joachim

brandyhh
13.01.2012, 19:13
Matjes, wenn erhältlich die aus Glückstadt, knusprige Bratkartoffeln (Sorte Linda), selbstgebastelte Apfel-Zwiebel-Meerettich-Sahne-Tunke und noch einen Haufen frischer Zwiebelringe obendrauf. :top:

*sabber* :lol:, dagegen kommt eigentlich nur das, schon von Dana erwähnte, dicke, englische Steak an.


Gruß Heike

Ernst-Dieter aus Apelern
13.01.2012, 19:19
Habe den schon probieren dürfen. :shock:
Das Gesöff ist sowas von daneben... :roll:

Gruß: Joachim
Ich mag ihn, ich mag aber auch als Gegenpol ein oder zwei Gläschen "Linie".
Ern st-Dieter

Dana
13.01.2012, 19:22
Meine Güte...man liest das mit dem Matjes...und die Speicheldrüsen laufen heiß...unglaublich...

*mir die Sabber abwisch*

Vielleicht liegt das an der leichten Säure, die da drin ist und die ich mir grad vorstelle...

Wenn ich wieder mal in HH bin (was irgendwann 2012 sogar sein kann), dann mag ich das mal von Joachim gekocht kriegen. :mrgreen:

Ernst-Dieter aus Apelern
13.01.2012, 19:27
Meine Güte...man liest das mit dem Matjes...und die Speicheldrüsen laufen heiß...unglaublich...

*mir die Sabber abwisch*

Vielleicht liegt das an der leichten Säure, die da drin ist und die ich mir grad vorstelle...

Wenn ich wieder mal in HH bin (was irgendwann 2012 sogar sein kann), dann mag ich das mal von Joachim gekocht kriegen. :mrgreen:
Wie denkst Du über einfache Gerichte?
Selbstgemachte Kartoffelpuffer oder Bohnen mit Schinken sind meine Favoriten, die Bohnen mit Schinken bekomme ich selbst hin.;)
Kartoffelpuffer darf ich in unserer Küche nicht mehr allein machen..........wegen der Säuberung des Herdes nachher.:(
Ernst-Dieter

Dana
13.01.2012, 19:44
Ich liebe "einfache" Sachen.

Spiegeleier zB...gerne auf Spinat. Nudeln mit Soße, Labskaus, Kartoffelbrei (selbstgemacht) und Pfannen, wo man alles reinschmeißt, was man noch so da hat...lecker.

Kartoffelpuffer sind bei uns bisi "verboten"...einfach zu viel Fett und zu viel...alles. :D

jorre
13.01.2012, 19:47
Chips... immer und immer wieder Chips:crazy:

Und zwar alles ausser Basabi.

Egal von welchem Hersteller und in welchem Land auch immer...

Wobei... die saltet pur chips with vinegar aus Hong Kong... da sabbere ich gerade beim Gedanken daran.:top:

Jörg

chefboss
13.01.2012, 19:59
Ist Euch bewusst, dass wir hier Werbung betreiben. Nach der Diskussion im Thread "So cool ;-) Eine Werbung" habe ich meinen Beitrag gelöscht.

Gruss, frank

hpike
13.01.2012, 20:02
http://i239.photobucket.com/albums/ff234/hpike31/smileyvault-popcorn.gif

chefboss
13.01.2012, 20:04
http://i239.photobucket.com/albums/ff234/hpike31/smileyvault-popcorn.gif
Und dazu eine Schneider Weisse Tap 7 :crazy:

Dana
13.01.2012, 20:06
...man kann schlechte Stimmungen auch ausreizen...

Es ist doch inzwischen geklärt, wie es gemeint war und dass nicht jegliche "Werbung" nun bei Androhung von Tod und Zahlung verboten wird.

Popcorn geht bei mir irgendwie nicht...das klemmt sich immer hinter meine Weisheitszähne...und das tut dann total weh und entzündet sich. :cry:

chefboss
13.01.2012, 20:15
Ich habe meine vor Jahren ziehen lassen und die Backenzähne mit Goldkronen versorgt. So kann ich ob gewissen Beiträgen 24h lang knirschen, ohne Zahnbruch. Die verlorene Weisheit zeigt sich wohl in meinen Beiträgen.

hpike
13.01.2012, 20:20
Popcorn geht bei mir irgendwie nicht...das klemmt sich immer hinter meine Weisheitszähne...und das tut dann total weh und entzündet sich. :cry:
Du hast mein vollstes Mitleid Dana.

Ernst-Dieter aus Apelern
13.01.2012, 20:22
Ganz vergessen: Omelett mit Krabben in Dillsoße............:top:

Kerstin
13.01.2012, 20:23
Da passt doch mein momentaner Lieblingswerbespot :twisted::twisted:

Spucken Sie Blut beim Zähneputzen??????

Dana
13.01.2012, 20:30
Spucken Sie Blut beim Zähneputzen??????

Sind das die mit dem Apfel? :D

Achja...Äpfel...so lecker...und so allergisch... -.-

Hansevogel
13.01.2012, 21:13
Sind das die mit dem Apfel? :D
Nee, das sind die mit der Zahnmumpe, mit der Du auch offene Schienbeinbrüche heilen kannst und beim Magengeschwür kein Blut spuckst. :cool:

BeHo
25.09.2015, 22:26
[...]Aber jetzt ziehe ich mir erst einmal einen "Zacapa Etiqueta Negra" mit dem jungen alter von 23 Jahren rein.:oops:

Den habe ich auch gerade im Gläschen. Sehr lecker!
:D

Aber es dürfte wohl nur ein kleiner Anteil davon 23 Jahre gereift sein. Ein 23 años ist es wohl nicht.

fhaferkamp
26.09.2015, 01:42
Den habe ich auch gerade im Gläschen. Sehr lecker!
:D

Bei Dietmar dürfte das Glas nach mehr als 3 Jahren bereits leer sein.;)

BeHo
26.09.2015, 02:43
Mir ist das Alter dieses Threads durchaus bewusst. ;)

steve.hatton
28.10.2015, 14:53
Hier wäre es eine Schande nein zu sagen:

6/Espresso_in_Reims.jpg
→ Bild in der Galerie (http:../galerie/details.php?image_id=237656)

Rudolfo
29.10.2015, 10:40
Du willst Bezug zur Photographie? Du könntest zu Tastespotting (http://www.tastespotting.com/) gehen... und weinen! :mrgreen::D

Schöne leckere Bilder:top:

Allerdings musste ich an den Zeitungsartikel denken, denn ich vor zwei Tagen gelesen habe, und der mir das süße Thema doch ein wenig vermiest hat.

http://www.welt.de/gesundheit/article148017029/Warum-zu-viel-Zucker-uns-dumm-macht.html

Disclaimer: Anwesende sind natürlich nicht gemeint. Ist nur zur Info.

Ditmar
29.10.2015, 10:49
Jener ist mein Haus- und Hoflieferant:

Berger (http://www.confiserie-berger.at/de/schokoladentafeln.html)

...leider :roll:

LG
Gerhard

Nicht schlecht, aber es gibt ja auch noch andere mehr als Gute Chocolatiers, z. B. auch in Berlin wie "Kruck Atelier" oder Fassbender und Rausch.
Zur Zeit esse ich gern die dunkle Handgeschöpfte von Marc Antoine (Läderach) mit den gerösteten Mandel, einfach köstlich.

eac
29.10.2015, 11:06
Na super. Wer macht denn einen drei Jahre alten Süßigkeitenthread wieder auf. Jetzt hab ich vom Lesen allein schon wieder ein Kilo zugenommen. :cry:

hpike
29.10.2015, 11:11
Was liest du auch einen 3 Jahre alten Thread? :crazy:

Ditmar
29.10.2015, 11:19
Bei Dietmar dürfte das Glas nach mehr als 3 Jahren bereits leer sein.;)

Das Glas schon, habe aber immer noch 3 Flasche der Familie Zacapa hier stehen.;)

Dornwald46
29.10.2015, 11:34
habe aber immer noch 3 Flasche der Familie Zacapa hier stehen.;)

wo wohnst Du noch mal.........?:lol:

Smilla
29.10.2015, 12:06
Hach, schöner Thread. Die wichtigste Schnökerei ist bei mir zurzeit Ahornsirup, schmeckt einfach wie Herbst. :mrgreen:
Und der Globus Bern hat mir gestern Mosto Cotto (eingedickten Traubenmost) verkauft, der wird heute noch Topping für Milchreis. :D

Ditmar
29.10.2015, 13:01
wo wohnst Du noch mal.........?:lol:

Steht doch unten!

eac
29.10.2015, 14:38
... Topping für Milchreis. :D

Danke. Jetzt hab ich das Kilo wieder abgenommen. :?

pansono
29.10.2015, 15:42
Oh dazu fällt mir noch das hier ein :D - da ist mal auf dem Weg von Lübeck nach Bayern zurück schon ein ganzes Kilo auf der Strecke geblieben.

http://www.mest.de/Marzipan-Bruch

und Nutella - also nicht unbedingt gleichzeitig.

twolf
29.10.2015, 15:50
https://www.seidl-confiserie.de/

Da komme ich einfach nicht Vorbei, Autobahn Nürnber Regensburg............

Smilla
29.10.2015, 16:10
Danke. Jetzt hab ich das Kilo wieder abgenommen. :?

Ach sooo. Kein Milchreis also. Risotto magst du aber? :)
Mich könnte man mit Schokolade oder Nutella in die Flucht treiben, mag ich einfach nicht. Macht nix, spart Geld und Kilos.
Das Tessiner Eis habe ich im letzten Posting vergessen, zum Glück ist es 200 km weit weg.

hpike
29.10.2015, 16:29
Danke. Jetzt hab ich das Kilo wieder abgenommen. :?

Das kann ich gut verstehen. :top:

Saitenschuft
29.10.2015, 17:02
Äh, pfui deibel, das macht doch alles dick :lol:
Ich bin Schwabe und meine Devise heißt: "Eine halbe Sau und was zum Essen!" :crazy:
Kennt ihr "Ardappelplatze"? gekochte Kartoffeln, mit etwas Mehl zu einem Teig verrührt. Dann auf der heißen Herdplatte bis zur starken Bräunung erhitzen, in einer Schüssel schichten und über jede Schicht zerlassene Butter streichen und mit Zucker bestreuen. Dazu nur Kaffee :oops:
Rezept meiner Oma :top:

cf1024
29.10.2015, 17:59
Die sind auch recht gut.
mmmmmmhhhhhhmmmm :mrgreen:
http://www.raffaello.de/

Jaaa, bis kurz vor´m erbrechen.

Dana
30.10.2015, 00:03
Nimm2-Bonbons (soooo gesund, weil sooo viele Vitamine) und Chocolate-Fudge-Brownies...unglaublich lecker.

@Ede: oh Gott. Das liest sich schon so sündig, dass man ne Bibel daneben legen muss als Ausgleich. :shock:

wus
30.10.2015, 01:02
Nachdem ich von 2 Nachbarn wieder Quitten geschenkt kriegte, aber noch jede Menge Quittenmus (Marmelade) vom letzten Jahr hier rumstehen habe und auch nicht so auf Quittengelee steh habe ich jetzt zur Abwechslung mal Quittenbrot gemacht.

Schmeckt gut und ist mal was anderes!

Wäre nicht 1/3 davon Zucker könnte man wahrscheinlich sogar sagen "ist sehr gesund".

minfox
04.11.2015, 16:36
Dann auf der heißen Herdplatte bis zur starken Bräunung erhitzen, in einer Schüssel schichten und über jede Schicht zerlassene Butter streichen und mit Zucker bestreuen. Probiere es mit einer Pfanne. Das erleichtert nach dem Kochen die Herdplattenreinigung ungemein :top: Bei mir in der Gegend gibt es einen speziellen Namen für das von dir vorgeschlagene Gericht (Zubereitung allerdings mit Pfanne): Pfannkuchen.

Smilla
07.11.2015, 15:02
"Völlerei an der Tonkabohne" <-- das macht der Google-Translator aus der Haeberlinschen Speisekarte :lol:

BeHo
14.11.2015, 14:54
Käsekrainer im Schlafrock .

Hüftgold garantiert. :oops:

der_knipser
14.11.2015, 15:23
Eine Scheibe frisches Brot mit Butter und Käse (https://www.youtube.com/watch?v=_PA4HqYiYdA). Mmmmhhhh!! :top:

hpike
14.11.2015, 15:45
Aber nicht ohne einen guten Kaffee Gottlieb. Ansonsten bin ich dabei. :top: Das Einfache ist oftmals das Beste. :)

BeHo
14.11.2015, 15:48
Gutes frisches Brot, Butter und guter Käse sind bei mir auch ein Garant für Hüftgold. :oops:

André 69
14.11.2015, 16:18
Hi,

ich bin heilfroh, daß ich auf nichts scharf bin, was aus Schokolade, oder besonders vile Zucker hergestellt ist.
Wenngleich ich sowas auch esse.
Aber es geht nichts über mein Leibgericht, Bärlauchauflauf!

Nebenbei, 7000kcal die nicht verbraucht werden sind 1kg Hüftgold.

Gruß André

PS: Lieber heute hier als in DEM anderen Thread!

Stechus Kaktus
14.11.2015, 16:57
臭豆腐

Beim ersten mal braucht man viel Überwindung, aber mit der Zeit macht der "Duft" süchtig.