|
|
|||||||||||||||
|
31.12.2008, 16:41 | #1 |
Registriert seit: 03.09.2005
Beiträge: 6.783
|
Rezeptecke (lange gefordert, hier ist sie)
Hallo zusammen,
nachdem hier im Forum ja doch einige kochbegeistere User sind, eröffne ich mal den Rezeptthread. Hier können wir über Rezepte und Essen diskutieren. Geändert von Gordonshumway71 (31.12.2008 um 16:43 Uhr) |
Sponsored Links | |
|
31.12.2008, 17:11 | #2 |
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: 91737 Ornbau
Beiträge: 437
|
Die Köche bereiten wohl schon das Silvester-Dinner vor
__________________
Herzlichen Gruß Holger Neuer Status: 2011, Schaffe, schaffe Häusle baue ! Geschafft und eingezogen!!! Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen. - Kurt Marti - |
31.12.2008, 17:19 | #3 |
Registriert seit: 14.09.2005
Ort: Ins
Beiträge: 5.211
|
Na dann fang ich Mal an.
1 Büchse Rvioli kaufen, öffen, in Pfanne schmeissen (Ravioli) und langsam bei mittel hitze aufwährmen. Dazu nach beliben mit Käse nach Wahl bestreuen. A Guete |
31.12.2008, 17:25 | #4 |
Registriert seit: 21.08.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 33.820
|
Supertoll.
Ich würde mich freuen, wenn der Thread nicht gleich zugemüllt würde. Leider muss ich mich jetzt erstmal aktiv kochtechnisch betätigen, aber mein Lieblingsrezept kommt morgen hier rein. =)
__________________
Liebe Grüße! Blowing out someone else's candle doesn't make yours shine any brighter.
|
31.12.2008, 17:31 | #5 |
Registriert seit: 09.07.2004
Beiträge: 1.389
|
Einen viertel Liter kochendes Wasser in einen Becher "5 Minuten Terrine Nudeln mit Waldpilzsoße" giessen und gelegentlich umrühren.
Bon Appetit |
Sponsored Links | |
|
31.12.2008, 17:34 | #6 |
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 31.986
|
Spaghetti mit Spiegelei
Einfach, schnell und lecker: Spaghetti garen, Butter dazu, ein Spiegelei und geriebenen Parmesan darüber geben.
Edit: In Beitrag #13 gibt's die bessere Zubereitungsanleitung von joki.
__________________
.___. (O,o) /)__) █Meine SUF-Bilder / Island-Bilder -"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung. Geändert von BeHo (31.12.2008 um 18:37 Uhr) |
31.12.2008, 17:35 | #7 |
Gesperrt
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Direkt neben Köln (=
Beiträge: 7.701
|
Bei Uns gibt es heute Gulasch, aber meine Frau ist ja aus Kenia und so gibt es noch ein Exotisches Gemüse dazu (Eine Art Bohnen/Erbsen/Linsen-Sorte!) und Grüne Bananen, die wie Süße Kartoffeln schmecken, dazu gibt es Weißwein und zum Dessert eine Weincreme
Wohl bekomms und Unserem Besuch hoffentlich auch |
31.12.2008, 17:38 | #8 |
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Woinem
Beiträge: 31.986
|
Klingt interessant, und wenn jetzt noch die Rezepte folgen (Sichwort Rezeptecke), ist alles gut.
__________________
.___. (O,o) /)__) █Meine SUF-Bilder / Island-Bilder -"-"-██P.S.: Wissenschaft ist keine Meinung. |
31.12.2008, 17:47 | #9 |
Registriert seit: 07.05.2004
Ort: D-22850 Norderstedt
Beiträge: 350
|
Hmm, dann werd ich hier mal eines meiner Lieblingsgerichte posten.
Pfundstopf Gute geeignet, wenn Besuch kommt, der hungrig ist und man das Essen schon am Vortag zubereiten möchte.... Also zuerst braucht ihr einen großen Topf mit Deckel, der sich auch im Backofen wohlfühlt. Da kommt folgendes (genau in dieser Reihenfolge) rein (natürlich alles kleingeschnibbelt): 1 Pfund Rindfleisch 1 Pfund Schweinefleisch 1 Pfund Kassler 1 Pfund Mettwurst (Mettenden oder wie immer ihr es nennt) 1 Pfund gemischtes Hack (kleine Bällchen formen) 1 Pfund Paprika (gemischt) 1 Pfund Zwiebeln 2 Flaschen Grillsoße (2x 250 ml, ich verwende meistens Mexiko- und Steaksoße) 2 Becher Sahne Zusätzliche Gewürze sind aufgrund des Kasslers und der ganzen Soßen nicht notwendig. Immernoch nicht umrühren, sondern Deckel drauf und in den Kühlschrank. Am nächsten Tag dann ab in den Ofen (immernoch nicht rühren) und 2 Stunden bei 200° garen. Kommt der Pfundstopf aus dem Ofen, darf man dann endlich umrühren . Dazu passt eigentlich fast jede Beilage (Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot) So, viel Spaß! LG, Daniel Geändert von dgo (31.12.2008 um 17:51 Uhr) |
31.12.2008, 17:53 | #10 | |
Registriert seit: 28.09.2003
Ort: D 10557 Berlin Moabit
Beiträge: 16.791
|
Zitat:
@Daniel, das hört sich nach einer Fleischlastigen und schweren Kost an.
__________________
mit einem Gruß von einem Dithmarscher aus dem Zentrum Berlins (Moabit) Ditmar |
|
Sponsored Links | |
|
|
|
|