Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » A77II mit Tamron 150-600mm G1
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2018, 14:39   #11
hpike

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 12.07.2005
Ort: Bocholt
Beiträge: 11.152
Das "Problem " ist bereits gelöst. Aber Danke.
__________________
Gruß Guido
A-Mount lebt!
hpike ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.02.2018, 14:39   #12
peter67
 
 
Registriert seit: 22.02.2017
Beiträge: 49
Hattest Du vielleicht vorher ein offenblendigeres Objektiv dran und hast gewechselt ohne die Kamera auszuschalten?
Ich habe dieses Phänomen schon mit meinem 300/2.8.
Wenn ich den 1,4er Konverter dran schraube und dann beides zusammen auf die Kamera flansche, zeigt die mir manchmal auch noch 2,8er Blende an, obwohl mit Konverter nur Blende 4 geht.
vg

EDIT: Vergiss es
peter67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 14:45   #13
hpike

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 12.07.2005
Ort: Bocholt
Beiträge: 11.152
Auch dir danke. Ich schalte die Kamera schon immer bei jedem Objektivwechsel aus. Keine Ahnung, ist ne Angewohnheit, ist mir wohler bei, Kamera und Objektiv quasi bei null zu starten. Ist vielleicht Blödsinn, aber manche stehen auch nur mit dem linken Fuß zuerst auf.
__________________
Gruß Guido
A-Mount lebt!
hpike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 14:47   #14
peter67
 
 
Registriert seit: 22.02.2017
Beiträge: 49
peter67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 15:37   #15
felix181
 
 
Registriert seit: 13.02.2016
Beiträge: 244
Zitat:
Zitat von hpike Beitrag anzeigen
Auch dir danke. Ich schalte die Kamera schon immer bei jedem Objektivwechsel aus. Keine Ahnung, ist ne Angewohnheit, ist mir wohler bei, Kamera und Objektiv quasi bei null zu starten. Ist vielleicht Blödsinn, aber manche stehen auch nur mit dem linken Fuß zuerst auf.
Ich mach das auch, aber weil ich den Eindruck habe, dass die eingeschaltete Kamera statisch aufgeladener ist und mehr Staub am Sensor landet...
Sollte das aus irgendeinem Grund gar nicht möglich sein, ist es bei mir wohl auch wie mit dem linken Fuss zuerst aufstehen
__________________
--------------
Gruss Felix
felix181 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » A77II mit Tamron 150-600mm G1

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:42 Uhr.