Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Neu Firmware 2.00 für A7III und A7RIII
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2018, 10:05   #21
DiKo
 
 
Registriert seit: 27.02.2014
Beiträge: 2.135
Zitat:
Zitat von wolfram.rinke Beitrag anzeigen
Der geht am LA-EA3 auch jetzt schon mit meinen Objektiven
Stimmt, die a7III (und a7RIII auch, glaube ich) konnte das ja schon, aber die diverse AF-Modi gingen nicht.
Die sind ja nun jetzt nachgepflegt worden.

Ich gebe zu, da bin ich ein bisschen neidisch, das hätte ich auch gerne.
Aber ich freu mich für die a7III Besitzer, die nun auch auf viele gute A-Mount-Linsen zurückgreifen können, ohne dabei in der Funktionalität eingeschränkt zu sein.

Gruß, Dirk
DiKo ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.10.2018, 12:09   #22
MakiSG
 
 
Registriert seit: 05.06.2013
Ort: St. Gallen
Beiträge: 420
Bestätige hiermit die Funktionalität aller AF-Modi am SAL-70200G SSM II an der A7R III. Hammer Performance!
Treffsicher, scharf und schnell! Gerade die Objektverfolgung getestet bei vorbeifahrenden Autos. Aus 50 m Entfernung bei 200 mm freihand sind sogar die Finger der Autofahrer scharf!!!

Hammer Update!

Super Sony, weiter so
__________________

Milo
-------------------
A Joke is a serious thing. (Winston Churchill)
MakiSG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 14:31   #23
kayf
 
 
Registriert seit: 21.06.2015
Ort: Schwerin
Beiträge: 829
Zitat:
Zitat von MakiSG Beitrag anzeigen
Bestätige hiermit die Funktionalität aller AF-Modi am SAL-70200G SSM II an der A7R III. Hammer Performance!

Treffsicher, scharf und schnell! Gerade die Objektverfolgung getestet bei vorbeifahrenden Autos. Aus 50 m Entfernung bei 200 mm freihand sind sogar die Finger der Autofahrer scharf!!!



Hammer Update!



Super Sony, weiter so


Ich will das auch für die a6500
kayf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 16:16   #24
MakiSG
 
 
Registriert seit: 05.06.2013
Ort: St. Gallen
Beiträge: 420
Zitat:
Zitat von kayf Beitrag anzeigen
Ich will das auch für die a6500
__________________

Milo
-------------------
A Joke is a serious thing. (Winston Churchill)
MakiSG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 16:21   #25
jsffm
 
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 208
Ich auch, und dann auch für den LA-EA1
__________________
Flickr
jsffm ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.10.2018, 16:22   #26
Dirk Segl
 
 
Registriert seit: 05.05.2017
Ort: Saarland
Beiträge: 643
Zitat:
Zitat von kayf Beitrag anzeigen
Ich will das auch für die a6500
Das kommt bestimmt auch noch.
__________________
Geschafft hann mir schnell !

http://www.flickr.com/photos/148882889@N04/
Dirk Segl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 16:38   #27
Fuexline
 
 
Registriert seit: 28.04.2015
Ort: Remseck-Aldingen
Beiträge: 943
Sony hätte damals sicher auch den AFD Modus auf alle Objektive freischalten können, aber wollten sie ja nicht, da sieht man doch das die Ganze Nummer viel mehr Software related ist als man denkt
__________________
meine 500PX Seite /

Leg dich mit dem besten an, und du flehst wie alle dann
Fuexline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 18:09   #28
chronos7
 
 
Registriert seit: 27.12.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 132
Update hat bei meiner A7 III problemlos geklappt.

Habe aber festgestellt, dass die auf der Speicherkarte gespeicherten manuellen Settings (M1-M4) nicht mehr lesbar sind ("Dateifehler"), müssen also neu eingegeben werden.
Ist nicht so schlimm, aber vielleicht möchte sich der eine oder andere seine Settings vor dem Update lieber noch mal aufschreiben

Viele Grüße

Uwe
chronos7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 19:56   #29
WB-Joe
Moderator
 
 
Registriert seit: 08.05.2005
Ort: München
Beiträge: 14.323
Interressanter weise gibt mit der neuen Firmware die Kamera Meldung daß ein Fremdakku eingelegt ist (bei mir die roten Baxxtar) und ob die Stromversorgung damit weitergeführt werden soll.
Die Meldung kommt jedes mal wenn ich den Fremdakku einlege, selbst wenn die Akkus im Meikehandgriff drinnen sind.
__________________
Prost!!!
WB-Joe

Nächster Stammtisch in München: Dienstag, 08.Januar 2019 - Beginn 17:30 Uhr (oder früher)

So kannst du das Sonyuserforum und unsere Arbeit unterstützen

Geändert von WB-Joe (11.10.2018 um 20:59 Uhr)
WB-Joe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 20:55   #30
Klinke
 
 
Registriert seit: 30.08.2013
Ort: Hannover
Beiträge: 781
Beim Patona (A7R3) nicht ...
__________________
Gruß Michael

... wer Festbrennweiten benutzt ist nur zu faul zum Zoomen ...
Klinke ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Neu Firmware 2.00 für A7III und A7RIII

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:48 Uhr.