Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » α77 II: Bekomme neue Kamera nicht eingeschaltet!
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2018, 18:17   #11
hpike
 
 
Registriert seit: 12.07.2005
Ort: Bocholt
Beiträge: 11.703
Das wäre mir neu das sich eine A77II per USB laden ließe.
__________________
Gruß Guido
A-Mount lebt!
hpike ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.05.2018, 18:29   #12
jhagman
 
 
Registriert seit: 12.04.2012
Ort: Gerlingen
Beiträge: 2.747
Zitat:
Zitat von hpike Beitrag anzeigen
Das wäre mir neu das sich eine A77II per USB laden ließe.
Ne NEx6 kann es und ich meine meine A57 konnte es auch.Aber bei letzterer bin ich mir nimmer sicher. Aber Egal wie. Wenn das USB-Kabel angeklemmt wird erscheint im Display eine Meldung.
__________________
"Wenn man etwas will, sucht man Wege. Wenn man etwas nicht will, sucht man Gründe." Rodney Isemann
jhagman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 18:44   #13
hpike
 
 
Registriert seit: 12.07.2005
Ort: Bocholt
Beiträge: 11.703
Da ich meine Kamera noch nie am Laptop hatte, weiß ich das ehrlich gesagt nicht. Ich stecke nur die Speicherkarte in den Kartenslot des Laptops.
__________________
Gruß Guido
A-Mount lebt!
hpike ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 18:46   #14
tretkurbel

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 29.03.2011
Ort: Heusenstamm
Beiträge: 22
Ich glaube ich werde verrückt, es liegt nahe das die A55 alle SAM u. SSM Oblektive geschrottet hat!

Die A77II ist gestartet, es gehen nur die alten Minoltas, alles andere zeigt F--

Wir machen erst mal die Kiste zu. Suche gerade die Tempos.

Dank an alle die sich eingebunden haben. Melde mich wenn ich genaueres hab.

Das wird ein toller Abend.

Gruß Gregor
tretkurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 18:51   #15
hpike
 
 
Registriert seit: 12.07.2005
Ort: Bocholt
Beiträge: 11.703
Dann reinige mal die Kontakte der Objektive. Wenn die verschmutzt sind, erkennt die Kamera sie nicht und dann kommt F--.
__________________
Gruß Guido
A-Mount lebt!
hpike ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.05.2018, 19:07   #16
tretkurbel

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 29.03.2011
Ort: Heusenstamm
Beiträge: 22
Hallo Guido, mir geht es gerade nicht gut.

Wenn ich ein "elektrisches" anschließe, kommt ein rhythmisches leises klappern, F-- bleibt und ich merke das im Menü alles sehr langsam läuft. Habe ich die alten Scherben drauf, flupt es super.
Definitiv, die A55 hat alle SAM / SSM gekillt. Die hatte ich zum Testen an der A55 durchgetauscht.

Ich glaube das wird ein riesen Paket zum Flicken, wenn es überhaupt geht.

Gruß Gregor
tretkurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 19:16   #17
tretkurbel

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 29.03.2011
Ort: Heusenstamm
Beiträge: 22
Ich würde gerne ein SAM oder SSM an der A77 testen wie stelle ich das an besten an?
An die A55 kommt bestimmt nichts "neues" drauf.

Gruß Gregor
tretkurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 19:18   #18
kppo
 
 
Registriert seit: 15.09.2013
Ort: Leonberg
Beiträge: 468
Zitat:
Zitat von tretkurbel Beitrag anzeigen
Definitiv, die A55 hat alle SAM / SSM gekillt. Die hatte ich zum Testen an der A55 durchgetauscht.
Dann dürften die ja da jetzt auch nicht mehr gehen, oder wie ist das?

Gruß
Klaus
kppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 19:23   #19
tretkurbel

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 29.03.2011
Ort: Heusenstamm
Beiträge: 22
Hallo Klaus , genau so ist es.
Es gehen nur noch die Oldtimer.

Bin kurz vorm kotzen. Dachte das die A55 defekt ist, das sie die Objektive mitgenommen hat bringt mich an den Wahnsinn.
Gruß Gregor
tretkurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 19:46   #20
peter2tria
 
 
Registriert seit: 30.03.2015
Ort: Fürstenfeldbruck
Beiträge: 1.324
Zitat:
Zitat von tretkurbel Beitrag anzeigen
Ich würde gerne ein SAM oder SSM an der A77 testen wie stelle ich das an besten an?
An die A55 kommt bestimmt nichts "neues" drauf.

Gruß Gregor
Du besuchst einen Stammtisch
__________________
So long
Peter
peter2tria ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » α77 II: Bekomme neue Kamera nicht eingeschaltet!

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21 Uhr.