Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Sony A7III Fragen
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt Gestern, 09:22   #161
whz
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.330
α7

Zitat:
Zitat von aidualk Beitrag anzeigen
Hast du noch ein anderes Objektiv zum Vergleichen, ausser dem 85mm Batis?
Ich hatte es auch mal, aber sehr schnell wieder zurück gegeben. Problembeschreibung

Ich habe am Anfang immer nur gestaunt, wie ungewohnt treffsicher meine A7RII im Vergleich zu meiner A99 war.
Nein, dieses Problem kenne ich nicht, zumal ich auch das Batis 25 und 135 habe. Beim 25er ist mir nur aufgefallen, dass es bei der A7M3 genauer trifft, während bei der A7M1 hier manchmal der Fokus deutlich weiter vorne bei 5,6 ist. Hat da jemand eine Erklärung dafür?
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Sony A7III Fragen

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.