Blick ins Kamerabuch
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2017, 21:49   #631
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 11.973
Zitat:
Zitat von droehnwood Beitrag anzeigen
Hast du eine Info zum 14bit RAW? In der A6300, die zuvor besaß, ging es angeblich nur im Einzelbildmodus?!
Konkrete Informationen hab ich keine. Aber selbst die großen Alphas haben diese Einschränkung und die α6500 ist ja eigentlich "nur" eine α6300 mit Stabi und Touchscreen, von daher denke ich nicht, daß sich da was geändert hat.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.03.2017, 22:06   #632
EdPro
 
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Münchner Süden
Beiträge: 160
Zitat:
Zitat von peter2tria Beitrag anzeigen
Und klappt'a ?
Hi Peter,

alles bestens, Kamera und Karte sind heute angekommen (reiner Zufall): die Kamera aus UK, die Karte von einem Händler in D.
Funktioniert bisher perfekt.

Übrigens an der Alpha 6000 funktioniert die Karte mit 128 GB ebenso einwandfrei.
__________________
Viele Grüße aus dem Süden
EdPro

Geändert von EdPro (17.03.2017 um 22:16 Uhr)
EdPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2017, 18:36   #633
iso1978
 
 
Registriert seit: 27.11.2015
Beiträge: 60
Hallo zusammen
ich hätte eine Frage an die Besitzer der Alpha 6500 und zwar ist der Touschscreen wirklich so träge wie man es im internet lesen kann???
und hat sich seitdem FW Update etwas daran geändert oder verbessert ???

ich hatte bis vor kurzem die A6300 und überlege die ganze zeit ob ich wieder die 6300 oder die 6500er kaufen soll :rolleyes:
das einzige OSS lose Objektiv was ich mir kaufen möchte ist das Sigma 30mm 1.4
alle anderen haben einen Stabi

Gesendet von meinem SGP621 mit Tapatalk
iso1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2017, 00:53   #634
EdPro
 
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Münchner Süden
Beiträge: 160
Hallo,
ich hab die A6500 mit SW Update seit ein paar Tagen und bin mit der Kamera ebenso wie mit dem Touchscreen ausgesprochen zufrieden. Du mußt am Touchscreen einfach antippen und kannst gut und schnell den Focus Punkt verschieben.
Im Vergelich zur A6000 ein beachtlicher Fortschritt. Allerdings fällt mir nach wenigen Tagen auch schon der deutlich höhere Stromverbrauch auf.
Dazu gibt es aber hier Tipps:
https://youtu.be/sQ0OBZUA3Mg
__________________
Viele Grüße aus dem Süden
EdPro
EdPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2017, 12:20   #635
iso1978
 
 
Registriert seit: 27.11.2015
Beiträge: 60
Hallo EdPro
Vielen Dank für deine Rückmeldung
Das ist natürlich toll
Wenn sich die empfindlichke gebessert hat aber das mit dem Batterieverbrauch stimmt mich doch etwas nachdenklich
Denn ich hatte auch damals die
A6000 und war mit der Akkuleistung überhaupt nicht zufrieden
Denn sie verlor alle 40sec 1%akku
Und da war es egal was ich damit machte und ob Sucher oder Monitor Betrieb...
Da war ich echt froh das die 6300er
Nicht mehr ganz so Energie hungrig war :-)

Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk
iso1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.03.2017, 12:39   #636
*thomasD*
 
 
Registriert seit: 07.01.2008
Ort: MKK
Beiträge: 2.968
Ein Teil des Stromverbrauchs lässt sich vermeiden wenn man in den Flugmodus geht.
*thomasD* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2017, 07:43   #637
Ratzemaus
 
 
Registriert seit: 12.03.2015
Beiträge: 102
Hat jemand einen Tipp, wie man die Touchscreenfunktion an- und ausschalten kann, ohne über das Menü gehen zu müssen?

Gruss und schöne Ostern.

Daniela
Ratzemaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2017, 07:56   #638
meshua
 
 
Registriert seit: 08.08.2005
Ort: Ocean Ave, San Francisco, CA 94112
Beiträge: 4.199
Zitat:
Zitat von usch Beitrag anzeigen
Der 5-Achsen-Stabilisator bei den ILCEs arbeitet aber nach einem anderen Prinzip, da wird der Sensor nicht durch federnde Piezo-Elemente gehalten, sondern magnetisch. Weil das berührungslos passiert, kann da auch nichts abbrechen.
[OT]
Interessant...denn mir ist die A7MII auch einmal vom Stuhl auf den Hartholzboden gefallen - mit dem 55/1.8 voran. Die Sonnenblende hat den Sturz gemildert. Kamera (inkl. Bildstabilisator) funktioniert weiterhin ohne Tadel!
[/OT]

Österliche Grüße, meshua
__________________
San Francisco | Frankfurt | Hongkong: Google+ & sevenimpressions.com
meshua ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.