Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » α57: Kamera wählt immer Blende 4 bei Tamron 17-50
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2017, 15:25   #11
loewe60bb
 
 
Registriert seit: 16.07.2011
Ort: Regensburg
Beiträge: 1.142
Zitat:
Wenn du regelmäßig Offenblende fotografieren möchtest, musst du die Blende schon selber einstellen und gegebenenfalls die ISO selber erhöhen.
That´s it!

Wenn ich will, dass die Kamera bei Offenblende aufnimmt, warum gibst Du ihr das dann nicht vor und überlässt die Blende-/ Zeit-/ ISO- Kombi einer Automatik?

Ich hatte auch schon mal was ähnliches wie Du festgestellt, aber das Verhalten der Kamera war wie gesagt nicht richtig nachvollziehbar bzw. sinnhaft.

Also:
Einfach Automatik aus, selber Einstellungen vorgeben und einfach bewusst(er) fotografieren. Dann macht die Kamera auch was Du willst!
__________________
Gruß, Bernhard
loewe60bb ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr.