Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TTL-Funksystem
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2017, 20:51   #901
steve.hatton
 
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Neusäß (BY)
Beiträge: 9.859
Danke Jungs.
__________________
Gruß aus Bayern

Steve
steve.hatton ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12.01.2018, 14:29   #902
MaTiHH
 
 
Registriert seit: 20.12.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.285
Firmware Update für den Sender mit der Möglichkeit, auch das AF Hilfslicht an der a9 und a7Riii zu nutzen.

http://sonyaddict.com/2018/01/11/god...#ixzz53uLCi9lM
__________________
www.timmann.photo
MaTiHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2018, 14:44   #903
TommyZ
 
 
Registriert seit: 14.07.2009
Ort: Kraichtal
Beiträge: 74
Dss erklärt, warum der XPro noch nicht da ist.
TommyZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2018, 19:07   #904
meshua
 
 
Registriert seit: 08.08.2005
Ort: Ocean Ave, San Francisco, CA 94112
Beiträge: 5.353
Zitat:
Zitat von MaTiHH Beitrag anzeigen
Firmware Update für den Sender mit der Möglichkeit, auch das AF Hilfslicht an der a9 und a7Riii zu nutzen.

http://sonyaddict.com/2018/01/11/god...#ixzz53uLCi9lM
Habe gestern mal mein Windows-Notebook hochgefahren (weil Godox nur *.exe anbietet) und meine Blitze "durchgepatcht". Leider ist der X1T-S nur unzureichend dokumentiert: bei C.Fn-09 hört das Handbuch leider auf

Grüße, meshua
__________________
Aktuelle Serie: Eun Kyung - A Late Summer Afternoon || San Francisco | Frankfurt | Hongkong: Google+ * IG * FB
meshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2018, 22:38   #905
Xwing15
 
 
Registriert seit: 14.09.2005
Ort: Ins
Beiträge: 5.211
Zitat:
Zitat von meshua Beitrag anzeigen
Habe gestern mal mein Windows-Notebook hochgefahren (weil Godox nur *.exe anbietet) und meine Blitze "durchgepatcht". Leider ist der X1T-S nur unzureichend dokumentiert: bei C.Fn-09 hört das Handbuch leider auf

Grüße, meshua
Geh auf 10 und stell 01 ein. Funktioniert aber bei der 7RIII nur bei AF-S
Xwing15 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.01.2018, 23:50   #906
Loh67
 
 
Registriert seit: 05.04.2017
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 18
a 7r II

Funktioniert auch bei der A7RII
Loh67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 08:50   #907
mr.jb
 
 
Registriert seit: 04.02.2017
Ort: Rastatt
Beiträge: 192
Hat es jemand von euch schon an der a7 oder a7ii getestet? Würd mich mal interessieren ob es dort auch wirklich funktioniert


Photoscrubs - Kunst und Technik
__________________
Photoscrubs - Kunst und Technik
Jeden Tag eine neue Erfahrung
mr.jb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 10:07   #908
meshua
 
 
Registriert seit: 08.08.2005
Ort: Ocean Ave, San Francisco, CA 94112
Beiträge: 5.353
Zitat:
Zitat von mr.jb Beitrag anzeigen
Hat es jemand von euch schon an der a7 oder a7ii getestet? Würd mich mal interessieren ob es dort auch wirklich funktioniert
A7II: Definiere "funktionieren" Also ich habe es soeben probiert. Fn.10: war auf =>01. AF-Hilfslicht am X1T-S leuchtete, obwohl dieser noch nicht auf der Kamera war. Also Transmitter ausgeschaltet und auf Kamera gesteckt. Dort leuchtete dessen AF-Hilfslicht wieder auf, nur kürzer. Man konnte ein projiziertes Muster aus roten Punkten auf Oberflächen erkennen. Aber seither ging's nie wieder an. Also: es funktioniert nicht so, wie man das erwarten würde...

Grüße, meshua
__________________
Aktuelle Serie: Eun Kyung - A Late Summer Afternoon || San Francisco | Frankfurt | Hongkong: Google+ * IG * FB
meshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 10:29   #909
Xwing15
 
 
Registriert seit: 14.09.2005
Ort: Ins
Beiträge: 5.211
Zitat:
Zitat von meshua Beitrag anzeigen
A7II: Definiere "funktionieren" Also ich habe es soeben probiert. Fn.10: war auf =>01. AF-Hilfslicht am X1T-S leuchtete, obwohl dieser noch nicht auf der Kamera war. Also Transmitter ausgeschaltet und auf Kamera gesteckt. Dort leuchtete dessen AF-Hilfslicht wieder auf, nur kürzer. Man konnte ein projiziertes Muster aus roten Punkten auf Oberflächen erkennen. Aber seither ging's nie wieder an. Also: es funktioniert nicht so, wie man das erwarten würde...

Grüße, meshua
AF-S versucht?
Xwing15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 12:12   #910
mr.jb
 
 
Registriert seit: 04.02.2017
Ort: Rastatt
Beiträge: 192
Zitat:
Zitat von meshua Beitrag anzeigen
A7II: Definiere "funktionieren" Also ich habe es soeben probiert. Fn.10: war auf =>01. AF-Hilfslicht am X1T-S leuchtete, obwohl dieser noch nicht auf der Kamera war. Also Transmitter ausgeschaltet und auf Kamera gesteckt. Dort leuchtete dessen AF-Hilfslicht wieder auf, nur kürzer. Man konnte ein projiziertes Muster aus roten Punkten auf Oberflächen erkennen. Aber seither ging's nie wieder an. Also: es funktioniert nicht so, wie man das erwarten würde...

Grüße, meshua
Danke fürs schnelle ausprobieren.
Schade das es nicht wie erwünscht funktioniert
__________________
Photoscrubs - Kunst und Technik
Jeden Tag eine neue Erfahrung
mr.jb ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Godox TTL-Funksystem

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.