Blick ins Kamerabuch
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Loupedeck+ für Lightroom, Capture One und Skylum
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2018, 18:17   #61
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 2.800
Bei Calumet heute am Black Friday für 199 Euro
__________________
Stammtisch Südbaden >>> am 28.Februar 2019 in Vörstetten
Windbreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.12.2018, 12:23   #62
Irmi
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Sauerland 59***
Beiträge: 10.000
Hallo zusammen,

hat jemand irgendwo eine deutsche Anleitung gefunden? Wäre ganz nett, gut english geht auch, aber lieber hätt ich was deutsches.

Der erste Eindruck ist positiv, obwohl sich die Software nicht sofort installieren lassen wollte. Lag wahrscheilich daran, dass ich gedacht habe plug and play Hat aber dann doch noch geklappt.

Muss jetzt mal ein paar Fotos bearbeiten und schauen, wie das so läuft, ob die Maus wirklich gänzlich liegen bleiben kann. Das wäre für mich äußerst hilfreich.
__________________
Gruß aus dem Sauerland Irmgard (IRMI) I.M.A f to / meine Glerie hier / I.M.A lerei
Ein Foto stellt den Augenblick dar, die Malerei die Interpretation

Geändert von Irmi (02.12.2018 um 12:25 Uhr)
Irmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2018, 12:51   #63
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 2.800
Nein leider gibts die Anleitung nicht in deutsch. (Hab zumindest keine gefunden). Aber try and error funktioniert gut!
Ne Maus brauch ich tatsächlich keine mehr. Lediglich zum Exportieren brauch ich am Ende die Tastatur. Liegt aber vielleicht auch an meinem Workflow.
Viel Spass mit dem Teil.
__________________
Stammtisch Südbaden >>> am 28.Februar 2019 in Vörstetten
Windbreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2018, 13:46   #64
Irmi
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Sauerland 59***
Beiträge: 10.000
Danke
__________________
Gruß aus dem Sauerland Irmgard (IRMI) I.M.A f to / meine Glerie hier / I.M.A lerei
Ein Foto stellt den Augenblick dar, die Malerei die Interpretation
Irmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2018, 11:04   #65
Irmi
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Sauerland 59***
Beiträge: 10.000
Hallo an die Loupedecknutzer,

habe jetzt mal ein bißchen gemacht. Es wird einem wirklich leicht von der Hand gehen. Die Regler prägen sich schnell ein. Und ich bin wirklich schneller. Zumindest bei den ersten Sachen, wie Belichtungskorrektur, ausrichten, zuschneiden etc. teilweise so schnell, dass der Rechner ackern muss, sprich zumindest der Lüfter springt mal an.

Wie es bei so Sachen wie Verläufen etc. aussieht, soweit bin ich noch nicht.

Habe aber jetzt mal eine Frage:
Irgendwann, nach ein paar Fotos, können so 50 Stk. sein, reagiert das Deck nicht mehr. Es ist nach wie vor verbunden. Ich kann das Konfig aufrufen, aber die Regler machen nix.

Muß den Rechner neu starten, dann geht´s wieder. Hat das noch jemand beobachtet?
Und beim Start des Rechners will der PC immer was in den Benutzerkonten ändern, kann aber nicht feststellen, was das ist. Muss ich immer mit ok bestätigen, sonst läuft das Deck nicht.
__________________
Gruß aus dem Sauerland Irmgard (IRMI) I.M.A f to / meine Glerie hier / I.M.A lerei
Ein Foto stellt den Augenblick dar, die Malerei die Interpretation
Irmi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 10.12.2018, 18:03   #66
Irmi
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Sauerland 59***
Beiträge: 10.000
Hat das Problem keiner?
__________________
Gruß aus dem Sauerland Irmgard (IRMI) I.M.A f to / meine Glerie hier / I.M.A lerei
Ein Foto stellt den Augenblick dar, die Malerei die Interpretation
Irmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2018, 18:15   #67
HaPeKa

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 17.02.2016
Ort: Bern
Beiträge: 1.173
Tut mir leid, kann leider nicht helfen, das Problem ist bei mir bisher nicht aufgetreten. Und ich setze das Loupedeck an 2 PCs ein ... alles wie's soll, bisher.

Hast du die neuste Version (2.4.4.898) installiert?
HaPeKa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2018, 10:00   #68
Irmi
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Sauerland 59***
Beiträge: 10.000
Danke dir.
Ja, hab ich aktuelle Software.
__________________
Gruß aus dem Sauerland Irmgard (IRMI) I.M.A f to / meine Glerie hier / I.M.A lerei
Ein Foto stellt den Augenblick dar, die Malerei die Interpretation
Irmi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Loupedeck+ für Lightroom, Capture One und Skylum

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.