Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2016, 17:53   #51
wwjdo?
 
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Friedberg/By.
Beiträge: 11.539
Zitat:
Zitat von DiKo Beitrag anzeigen
Wenn ich das richtig gelesen habe, wurde das Gehäuse (Magnesium?) völlig neu konstruiert und ist jetzt auch abgedichtet.

Gruß, Dirk
Nein, einen Wetterschutz hat die a6300 auch. Allerdings sollen das Akkufach sowie die Anschlussabdeckung nicht abgedichtet sein.
__________________
LG
Matthias
wwjdo? ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 06.10.2016, 17:54   #52
EdPro
 
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Münchner Süden
Beiträge: 206
Zitat:
Zitat von usch Beitrag anzeigen
Hmpfz. Da scheint ja alles dran zu sein, weswegen ich mir die α7R II zugelegt habe. Und 42 MP wollte ich eigentlich eh nicht ...
.
Mich hätte bei Vollformat vor allem der Balast gestört, den ich mir mit den Objektiven (Gewicht und Volumen) da anhänge.
Daher bleib ich in jedem Fall bei APS-C. Nicht zuletzt Fuji zeigt auch was in APS-C noch so alles geht...
__________________
Viele Grüße aus dem Süden
EdPro
EdPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 17:54   #53
kayf
 
 
Registriert seit: 21.06.2015
Ort: Schwerin
Beiträge: 625
Hach, wie schön... wenn der Preis nicht wäre.
kayf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 17:55   #54
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 13.365
Ich hoffe, den Touchscreen kann man abschalten. Ich hab schon bei der A900 dauernd aus Versehen den Fokuspunkt verstellt, weil ich mit der Nase an den Joystick gekommen bin.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 18:13   #55
Folker mit V
 
 
Registriert seit: 18.11.2014
Beiträge: 412
Zitat:
Zitat von usch Beitrag anzeigen
Ich hoffe, den Touchscreen kann man abschalten. Ich hab schon bei der A900 dauernd aus Versehen den Fokuspunkt verstellt, weil ich mit der Nase an den Joystick gekommen bin.
Wieso, bist du "Linksauge"? Ansonsten hängt der Rüssel doch links neben dem Display.
__________________
Viele Grüße, Volker
Folker mit V ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 06.10.2016, 18:18   #56
wwjdo?
 
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Friedberg/By.
Beiträge: 11.539
Zitat:
Zitat von EdPro Beitrag anzeigen
Nicht zuletzt Fuji zeigt auch was in APS-C noch so alles geht...
Deren Objektive sind ein Traum!
__________________
LG
Matthias
wwjdo? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 18:26   #57
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 13.365
Zitat:
Zitat von EdPro Beitrag anzeigen
Mich hätte bei Vollformat vor allem der Balast gestört, den ich mir mit den Objektiven (Gewicht und Volumen) da anhänge.
Muss man ja nicht, ich benutze die α7R II völlig hemmungslos mit meinen Crop-Linsen. Auf der anderen Seite wiegt die α6500 100g mehr als meine NEX-7. Wenn es also wirklich ums kleine Gepäck geht, wäre ich mit dem alten Schätzchen immer noch besser bedient.

Zitat:
Zitat von Folker mit V Beitrag anzeigen
Wieso, bist du "Linksauge"? Ansonsten hängt der Rüssel doch links neben dem Display.
Jep. Ich hab es bei der NEX-7 zu Anfang mal rechtsäugig versucht, aber das hat nicht wirklich funktioniert. Ich muß dann das linke Auge so fest zukneifen, daß ich danach minutenlang nur noch verschwommen sehe. Dann lieber Nasenabdrücke auf dem Display.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 18:28   #58
wus
 
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: München
Beiträge: 6.021
Zitat:
Zitat von Butsu Beitrag anzeigen
Stabilisator, Sensor, BIONZ Chip, LSI Chip, nun auch Touchscreen. Und das wird systematisch auf die Modellreihen appliziert.
Dann bin ich ja mal gespannt wann das nächste A-Mount APS-C Modell kommt

... und ob da dann vielleicht das in der A99II vorgestellte hybride AF-System, ac-WLAN (oder sogar ad...), 2 UHS-II SD Slots und USB 3.1 drin sind
__________________
leave nothing but footprints, take nothing but memories

Meine Website

Geändert von wus (06.10.2016 um 18:30 Uhr)
wus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 18:30   #59
Psionman
 
 
Registriert seit: 19.11.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 26
1400$ zu 1700€, die spinnen
Psionman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 18:32   #60
loewe60bb
 
 
Registriert seit: 16.07.2011
Ort: Regensburg
Beiträge: 1.142
Zitat:
Durch den Stabi wird doch das Gehäuse auch wieder merklich grösser, oder?
Langsam nähern sich dann A6500 usw. wieder an A- Mount- Grössen an. Also wozu das ganze?
Ja, da muss ich für meine eigene, übereilte Äußerung wohl Abbitte leisten, was ich hiermit mache!
Dieser, zugunsten des Stabis offensichtlich minimale Größenzuwachs, kann dann doch verschmerzt werden denke ich.

Ich vermute übrigens ebenfalls, dass die jetzige A6300 "sterben" wird.

Die A6500 wird aber dann wohl preislich eher noch etwas über der jetzigen A6300 angesiedelt sein (natürlich rein spekulativ).
Zitat:
Hach, wie schön... wenn der Preis nicht wäre.

----
Zitat:
Ich hoffe, den Touchscreen kann man abschalten.
Ja das würde ich auch hoffen. Dürfte ja eigentlich softwaretechnisch auch kein Problem sein, oder?
__________________
Gruß, Bernhard
loewe60bb ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.