Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Sony A7III Fragen
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2018, 09:27   #191
ericflash

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 18.04.2012
Ort: A-4981 Reichersberg
Beiträge: 4.159
Vielleicht musst du ein Update machen?
Andere Frage es gibt so viele Adapter. Welche nutzt ihr da z.B. für M42.
__________________
Home: www.johannes-schuller.at
ericflash ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 21.06.2018, 10:57   #192
whz
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.411
α7

Zitat:
Zitat von ericflash Beitrag anzeigen
Vielleicht musst du ein Update machen?
Andere Frage es gibt so viele Adapter. Welche nutzt ihr da z.B. für M42.
Ich habe den Fotodiox vom großen Fluss mit sehr guter Erfahrung, kostet rd € 30

Und Update: ich habe C1 erst vorgestern heruntergeladen
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 13:16   #193
ericflash

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 18.04.2012
Ort: A-4981 Reichersberg
Beiträge: 4.159
Muss ich heute Abend nochmal schauen. Überlege gerade ob ich die RAW wirklich schon mal in C1 hatte
Dank mrrondi habe ich meine erste manuelle Linse auch bereits geordert. Helios 58mm 2.0 bin gespannt.
__________________
Home: www.johannes-schuller.at
ericflash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 13:54   #194
aidualk
 
 
Registriert seit: 17.12.2007
Beiträge: 14.790
Zitat:
Zitat von ericflash Beitrag anzeigen
Derzeit C1 + LR + PS und die RAW's werden super gut verarbeitet. Habe auf komprimiert gestellt.
Meinst du wegen der Verarbeitungsgeschwindigkeit?
Die ist nahezu unabhängig von der Dateigröße. Die MP Anzahl beeinflusst die Arbeitsgeschwindigkeit.

Viel Spaß mit der neuen Kamera/dem neuen System!
aidualk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 19:38   #195
luemmelchris
 
 
Registriert seit: 08.04.2010
Ort: Waldsee
Beiträge: 105
Also sowohl in der Sony als auch in der Pro Version für Sony User war vor 2 Monaten die A7III schon drin
luemmelchris ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 21.06.2018, 21:52   #196
whz
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.411
α7

Ja sie ist drinnen, trotzdem ist ein Import direkt *nicht* möglich. Ich habe die aktuelle Fassung
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 21:57   #197
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 13.682
Was meinst du mit "Import direkt"? Kamera per USB angeschlossen und dann mit C1 direkt von der Speicherkarte in den Katalog? Aber wenn du die Raw-Dateien erst von Hand auf den Rechner kopierst, kannst du sie dort öffnen?
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)

Geändert von usch (21.06.2018 um 22:17 Uhr)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 06:19   #198
whz
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.411
α7

Zitat:
Zitat von usch Beitrag anzeigen
Was meinst du mit "Import direkt"? Kamera per USB angeschlossen und dann mit C1 direkt von der Speicherkarte in den Katalog? Aber wenn du die Raw-Dateien erst von Hand auf den Rechner kopierst, kannst du sie dort öffnen?
Ja, das geht, aber eben nicht direkt aus der Kamera mittels USB, und das verstehe ich nicht
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 06:23   #199
whz
 
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Österreichische Steiermark
Beiträge: 2.411
α7

Eine weitere Frage stellt sich mir:

ich habe an der A7 I mit dem Batis 25 Distagon bei 5,6 immer wieder AF Probleme, die Kamera stellt einfach auf ca 2m scharf, der Rest ist dann Tiefenschärfe...

Bei der A7M3 konnte ich solches auch beobachten, allerdings nur ein- bis zweimal. Ebenso mit dem Batis 85 Sonnar.

Kann es sein, dass Batis Objektive nicht optimal mit den Sony Kameras harmonieren? Sind Euch AF Performance Probleme mit Batis bekannt?

Danke schon jetzt
__________________
LG
Wolfgang

Meine Bilder:
whz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 06:51   #200
aidualk
 
 
Registriert seit: 17.12.2007
Beiträge: 14.790
Zitat:
Zitat von whz Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass Batis Objektive nicht optimal mit den Sony Kameras harmonieren? Sind Euch AF Performance Probleme mit Batis bekannt?
Ich kann nur sagen, dass ich mit meinem 25mm Batis keine Probleme habe.
Probiere doch mal bei Gelegenheit testweise ein anderes Exemplar.
Die Probleme, die ich mit einem 85mm hatte, kennst du ja.
aidualk ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Sony A7III Fragen

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.