Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Loupedeck+ für Lightroom, Capture One und Skylum
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2018, 10:00   #51
Windbreaker
 
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Vörstetten
Beiträge: 2.453
Danke für die Info! Bestellt zur Abholung
__________________
Stammtisch Südbaden >>> Kommt bald!
Windbreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 25.09.2018, 18:45   #52
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 18
Hallo
Ich habe heute mein Loupedeck + bekommen. Aber die Standard Regler wie Klarheit Highlights , oder Kontrast reagieren nicht wenn ich die Regler drehe. Software ist Capture One 11 . Was mache ich falsch ?
mfg
norby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2018, 20:28   #53
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 18
Hat sich erledigt. capture one-Bearbeiten-Tastenkombination - CapturOne Beta auswählenn.

mfg
norby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2018, 05:31   #54
Joshi_H
 
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 4.941
Vielleicht auch für andere interessant:

Leute wie ich sind echt gekniffen. Warum?

Nun:
Ich habe ein Loupedeck Original, nutze Lightroom 6.14 und steige nun auf C1 Pro um. Für Lightroom 6.14 brauche ich für das Loupedeck Original die Software 1.5.2, für C1 aber die 2.0. Ein Loupedeck+ bringt aber auch nix, weil das nicht mit LR 6 arbeitet.



Ich werde wohl LR 6 dann wieder mit der Tastatur bedienen und das Loupedeck Original mit der 2.x Software für C1 konfigurieren. LR 6 bleibt bei mir eh nur noch für die Archive installiert.
__________________
Homepage
Flickr
Joshi_H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2018, 20:18   #55
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 18
hallo
Wie bekomme ich Luminar mit der Tastatur Aktiviert?

mfg
norby ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30.09.2018, 20:44   #56
joergW
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Ort: Alfter bei Bonn
Beiträge: 1.306
Moin,

wie ich auf der Photokina erfahren habe wird das Loupedeck+ für Photoshop und Luminar im Laufe des Jahres angepasst bzw. erweitert.

bis denn

joergW
joergW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2018, 02:55   #57
norby
 
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 18
Dann heisst es noch ein wenig warten.

mfg
norby ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Zubehör » Loupedeck+ für Lightroom, Capture One und Skylum

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.