Geissler Service
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Yongnuo YN 560 III auf A6000
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2017, 00:50   #1
elsafe
 
 
Registriert seit: 02.01.2017
Beiträge: 6
e6000 Yongnuo YN 560 III auf A6000

Hallo,
bin neu hier im Forum und hoffe von euch einen Tipp zu bekommen bezüglich meines,
ich sage mal merkwürdigen Problems.
Seit einiger Zeit nutzte ich den oben genannten Blitz an meiner A6000 mit mehr bzw. weniger Problemen.
Am liebsten mit den RF-603N. Diese lösten den Blitz meistens nicht immer aus. Jedoch nach ein paar Bilder war dann mal eins mit BLITZ dabei.
Auf Partys oder ähnliches habe ich auch gerne den Blitz direkt aufgesteckt, dabei das selbe Problem.
Seit heute jedoch blitzt es permanent wenn der Blitz direkt aufgesteckt ist, und bei den Funk- Auslösern ist es nicht anders.
Beim direkten Aufstecken leuchtet beim YN 560 III der PILOT Button und die LED für den Empfang (normal ist ja blau) durchgehend rot.
Ein zurück schieben, hin und wackeln bringt auch nix. Ich habe das Gefühl, dass an der Kamera was nicht stimmt.
Für schnelle Hilfe wäre ich euch dankbar.

Gruß

PS.: Google etc. habe ich zudem Thema schon befragt. Leider nix gefunden
elsafe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.01.2017, 08:20   #2
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.366
Der RF 603 funktioniert an Sonys nicht, du brauchst mindestens den 603ii.

Und ein Schubs in den Blitzbereich wäre nett
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 09:15   #3
DonFredo
Moderator
 
 
Registriert seit: 28.11.2003
Ort: Frankfurt (Oder) als Ex-Berliner
Beiträge: 15.144
*schubbs*



.
__________________
LG
Manfred

...der nun über 9 Jahre mit einer knipst... Current Status: Jahrestreffen 2017

So kannst du das Sonyuserforum und unsere Arbeit unterstützen
......Moderationsmodus in Orange
DonFredo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 10:07   #4
elsafe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.01.2017
Beiträge: 6
Super Hilfe...
LACH...
Was soll das verschieben in den Blitzbereich, wenn definitiv ein Kameraproblem vorliegt?
elsafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 10:16   #5
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.366
Da es der Funker ist und nicht die Kamera. Der normale 603 kann technisch nicht funktionieren. Dazu gibt es hier etliche Posts.
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.01.2017, 10:17   #6
matti62
 
 
Registriert seit: 24.10.2012
Ort: D
Beiträge: 3.752
hallo,

erst einmal ein gutes neues Jahr!

Solltest Du den 603N ohne II weiternutzen wollen, siehe http://nachbelichtet.com/2014/01/16/...ren-kameras-2/

Es ist so, dass nur der II funktioniert. Ich setze die Kombi im Moment bei mir auch ein und das an verschiedenen Sony Kameras, sogar mit dem HVL60. Diese funktioniert tadellos.
__________________
Grüße
matti62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 10:22   #7
elsafe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.01.2017
Beiträge: 6
Danke für die schnellen Antworten, jedoch Blitzgerät direkt an der Kamera macht ebenso Probleme?
Deshalb habe ich ein Problem an der Kamera vermutet.
elsafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 10:24   #8
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 3.366
Blitz bzw Funker 0'5mm nach draufschieben wieder rausdrücken und es geht. Steht alles direkt oben im Blitzbereich
Bei der a6000 muss man es so machen. Bei der a6300 sind da keine Probleme.

Klick
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 11:47   #9
elsafe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.01.2017
Beiträge: 6
habe ich probiert. geht nicht.
elsafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 11:48   #10
elsafe

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 02.01.2017
Beiträge: 6
hier habe ich was gefunden.
was haltet ihr davon?
http://www.fotocommunity.de/forum/an...-mehr---392757
elsafe ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Yongnuo YN 560 III auf A6000

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:39 Uhr.