SonyUserforum
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2016, 15:18   #1
Reisefoto
 
 
Registriert seit: 10.11.2007
Ort: Region Hannover
Beiträge: 5.192
A6500 mit 5-Achsen Stabilisator

Auf der Deutschen Sony Seite ist die Beschreibung der A6500 mit 5-Achsen Stabilisator online:
http://www.sony.de/electronics/wechs...eras/ilce-6500
Reisefoto ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 06.10.2016, 15:23   #2
ben71
 
 
Registriert seit: 17.08.2012
Ort: Rhein/Main Gebiet
Beiträge: 583
Wow ...
__________________
Grüße
ben71
ben71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:25   #3
fhaferkamp
Moderator
 
 
Registriert seit: 14.04.2006
Ort: Bissendorf, Landkreis Osnabrück
Beiträge: 3.470
Jetzt weiß ich auch, warum vorhin die Sony-Seiten down waren.
__________________
Gruß Frank

„In der Informatik geht es genau so wenig um Computer, wie in der Astronomie um Teleskope.“
(Edsger W. Dijkstra)
fhaferkamp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:29   #4
EdPro
 
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Münchner Süden
Beiträge: 166
Gut daß ich mit der A6300 noch gewartet hab - die A 6500 kommt her!
Und die A6500 soll nicht nur 5- Achsen Stabi, sondern auch einen Touchscreen haben.
Endlich!
__________________
Viele Grüße aus dem Süden
EdPro

Geändert von EdPro (06.10.2016 um 15:32 Uhr)
EdPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:30   #5
wwjdo?
 
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Friedberg/By.
Beiträge: 11.469
Zitat:
Zitat von EdPro Beitrag anzeigen
Gut daß ich mit der A6300 noch gewartet hab - die A 6500 kommt her!
Kostet aber deutlich mehr...
__________________
LG
Matthias
wwjdo? ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 06.10.2016, 15:33   #6
EdPro
 
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Münchner Süden
Beiträge: 166
Zitat:
Zitat von wwjdo? Beitrag anzeigen
Kostet aber deutlich mehr...
Listenpreise interessieren doch nicht wirklich - es kommt immer auf den richtigen Zeitpunkt und die richtige Quelle an.
__________________
Viele Grüße aus dem Süden
EdPro
EdPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:37   #7
wwjdo?
 
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Friedberg/By.
Beiträge: 11.469
Zitat:
Zitat von EdPro Beitrag anzeigen
Listenpreise interessieren doch nicht wirklich - es kommt immer auf den richtigen Zeitpunkt und die richtige Quelle an.
Sowohl bei der a7rII als auch bei der a6300 blieb der Preis lange Zeit recht stabil...
__________________
LG
Matthias
wwjdo? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:39   #8
DiKo
 
 
Registriert seit: 27.02.2014
Beiträge: 1.742
Fein.
Die Kamera hat technisch alles, was ich mir im E-Mount gewünscht habe.
5-Achsen-IBIS, lautloses Auslösen, 4k, Touch-Display, großer Pufferspeicher, ...

Aber ich fürchte, ich muss da länger warten, bis der Preis in eine akzeptable Region gerutscht ist.

Gruß, Dirk
DiKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:40   #9
Alison
 
 
Registriert seit: 05.04.2007
Ort: Aachen
Beiträge: 1.983
Ja das mit dem Touchscreen ist wirklich nett und positiv das Sony da auf die Wünsche gehört hat.
__________________
It's not a game anymore.
Alison ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2016, 15:40   #10
ako
 
 
Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 27
Wow, langsam bleiben keine Wünsche mehr offen!
ako ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.