SonyUserforum
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Yongnuo YN 560 III auf A6000
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2017, 11:05   #11
erich_k
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 5.653
Zitat:
Zitat von Redeyeyimages Beitrag anzeigen
Der RF 603 funktioniert an Sonys nicht, du brauchst mindestens den 603ii.
RF-603 II für Canon oder für Nikon? Für Sony gibt es den wohl (noch) nicht?
__________________
Meine HP
erich_k ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.01.2017, 11:14   #12
nex69
 
 
Registriert seit: 04.12.2016
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 242
Nein Yongnuo ignoriert Sony. Dafür ist Godox in die Bresche gesprungen. Für Sony User die bessere Wahl.
__________________
Grüsse aus der Zentralschweiz, Werni

Meine Bilder bei Flickr | meine alten Kameras
nex69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 11:35   #13
erich_k
 
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 5.653
Zitat:
Zitat von nex69 Beitrag anzeigen
Nein Yongnuo ignoriert Sony. Dafür ist Godox in die Bresche gesprungen. Für Sony User die bessere Wahl.
Welche Type und Version von Yongnuo?
__________________
Meine HP
erich_k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 11:40   #14
nex69
 
 
Registriert seit: 04.12.2016
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 242
Ich meine Yongnuo als Firma ignoriert Sony. Es gibt keine Sony kompatiblen TTL Blitze von Yongnuo. Die manuellen sollten trotzdem funktionieren.
__________________
Grüsse aus der Zentralschweiz, Werni

Meine Bilder bei Flickr | meine alten Kameras

Geändert von nex69 (02.01.2017 um 13:37 Uhr)
nex69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 12:29   #15
Redeyeyimages
 
 
Registriert seit: 13.12.2013
Ort: Niederrhein
Beiträge: 2.935
Habe den YN RF 603ii. Ob C oder N ist egal.

Drobier es einfach ein paar mal bis du den Punkt gefunden hast bis wo du ihn zurückschieben musst.
__________________
LG Fabian

http://www.redeyeimages.blogspot.com
Redeyeyimages ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.01.2017, 17:02   #16
matti62
 
 
Registriert seit: 24.10.2012
Ort: Bekennender Schwabe
Beiträge: 3.205
Ich habe den N. Funktioniert.
__________________
Grüße aus dem Schwäbischen
matti62 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Blitzgeräte und Beleuchtung » Yongnuo YN 560 III auf A6000

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.