Blick ins Kamerabuch
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2017, 21:49   #631
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 11.746
Zitat:
Zitat von droehnwood Beitrag anzeigen
Hast du eine Info zum 14bit RAW? In der A6300, die zuvor besaß, ging es angeblich nur im Einzelbildmodus?!
Konkrete Informationen hab ich keine. Aber selbst die großen Alphas haben diese Einschränkung und die α6500 ist ja eigentlich "nur" eine α6300 mit Stabi und Touchscreen, von daher denke ich nicht, daß sich da was geändert hat.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.03.2017, 22:06   #632
EdPro
 
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Münchner Süden
Beiträge: 142
Zitat:
Zitat von peter2tria Beitrag anzeigen
Und klappt'a ?
Hi Peter,

alles bestens, Kamera und Karte sind heute angekommen (reiner Zufall): die Kamera aus UK, die Karte von einem Händler in D.
Funktioniert bisher perfekt.

Übrigens an der Alpha 6000 funktioniert die Karte mit 128 GB ebenso einwandfrei.
__________________
Viele Grüße aus dem Süden
EdPro

Geändert von EdPro (17.03.2017 um 22:16 Uhr)
EdPro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » A6500 mit 5-Achsen Stabilisator

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34 Uhr.