SonyUserforum
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Objektive » A-Mount Objektive (SLR/SLT) » Neues vom Tamron 150-600m G2
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2017, 22:24   #81
ingoKober
 
 
Registriert seit: 14.06.2005
Ort: 64521 Groß-Gerau
Beiträge: 6.370
Als was? ich halte Flexibilität für wichtiger. Der Stabi der Alphas packt schon was.
Das Löwenfoto oben und auch der Wiedehopf sind bei 600 (900) mm mit 1/250stel frei Hand geknipst.
Ich habe auch noch Beispiele längerer Verschlusszeiten- und da ist nichts verwackelt.
Bis ich ein Stativ aufgebaut habe sind 99% aller Vögel zB längst weg.

hier zB mit 1/125stel bei Maximalbrennweite frei Hand


Bild in der Galerie

Viele Grüße

Ingo
__________________
Kober? Ach der mit den Viechern!

Geändert von ingoKober (20.03.2017 um 22:26 Uhr)
ingoKober ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 20.03.2017, 22:26   #82
nex69
 
 
Registriert seit: 04.12.2016
Ort: CH
Beiträge: 2.189
Als Stativ. Hatte ja den Beitrag von Harubang zitiert.
__________________
Flickr
nex69 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2017, 19:01   #83
fakon
 
 
Registriert seit: 15.01.2014
Beiträge: 22
Alpha SLT 58

Zitat:
Zitat von ingoKober Beitrag anzeigen
Als was? ich halte Flexibilität für wichtiger. Der Stabi der Alphas packt schon was.
Das Löwenfoto oben und auch der Wiedehopf sind bei 600 (900) mm mit 1/250stel frei Hand geknipst.
Ich habe auch noch Beispiele längerer Verschlusszeiten- und da ist nichts verwackelt.
Bis ich ein Stativ aufgebaut habe sind 99% aller Vögel zB längst weg.

hier zB mit 1/125stel bei Maximalbrennweite frei Hand


Bild in der Galerie

Viele Grüße

Ingo

kann ich nur bestätigen.
Hier mal ein Foto mit 1/100, 400mm .. frei Hand, JPG OutOfCam

fakon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2017, 07:29   #84
Dirk Segl
 
 
Registriert seit: 05.05.2017
Ort: Saarland
Beiträge: 142
Zitat:
Zitat von hpike Beitrag anzeigen
Das hab ich grad bei FB gelesen. Wird sicher viele User erfreuen.

Das 150-600mm G2 wird auf jeden Fall noch mit Sony-Mount erscheinen. Wir gehen derzeit davon aus das es im Laufe des 2. Quartals verfügbar sein wird. Viele Grüße, Sarah | Tamron Social Media Team


Es scheint ja jetzt langsam in Europa einzutrudeln.
Ich hab eine feste Zusage von Foto Koch für den 26.05.2017 erhalten.
Zunächst war die Info von Foto Koch der 05.05.2017.

Bin gespannt.
Dirk Segl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 18:54   #85
Dirk Segl
 
 
Registriert seit: 05.05.2017
Ort: Saarland
Beiträge: 142
Zitat:
Zitat von Dirk Segl Beitrag anzeigen
Es scheint ja jetzt langsam in Europa einzutrudeln.
Ich hab eine feste Zusage von Foto Koch für den 26.05.2017 erhalten.
Zunächst war die Info von Foto Koch der 05.05.2017.

Bin gespannt.
Sie werden jetzt ausgeliefert.
Sauter, Koch, Erhardt -> überall verfügbar.
__________________
Geschafft hann mir schnell !

http://www.flickr.com/photos/148882889@N04/
Dirk Segl ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12.05.2017, 19:21   #86
hanito
 
 
Registriert seit: 08.09.2005
Beiträge: 2.571
Zitat:
Zitat von Dirk Segl Beitrag anzeigen
Sie werden jetzt ausgeliefert.
Sauter, Koch, Erhardt -> überall verfügbar.
Aber kastriert, ohne Objektivstabi. Geht gar nicht, wo selbst Sony seine Tele mit Objektivstabi ausrüstet.
hanito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 19:32   #87
heischu
 
 
Registriert seit: 02.03.2014
Ort: Lienen
Beiträge: 2.916
Zitat:
Zitat von hanito Beitrag anzeigen
Aber kastriert, ohne Objektivstabi. Geht gar nicht, wo selbst Sony seine Tele mit Objektivstabi ausrüstet.
Welches SAL hat nen Stabi?
__________________
LG aus Lienen, Heiko
heischu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 19:39   #88
hanito
 
 
Registriert seit: 08.09.2005
Beiträge: 2.571
a 6300

Zitat:
Zitat von heischu Beitrag anzeigen
Welches SAL hat nen Stabi?
Hab ja nix spezifiziert. Jedenfalls hat das neue 100-400 E-Mount auch wieder den Objektivstabi. Warum?
hanito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 19:41   #89
heischu
 
 
Registriert seit: 02.03.2014
Ort: Lienen
Beiträge: 2.916
Vielleicht, weil es aktuelle Body's ohne Stabi gibt...
__________________
LG aus Lienen, Heiko
heischu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 19:44   #90
Dirk Segl
 
 
Registriert seit: 05.05.2017
Ort: Saarland
Beiträge: 142
Zitat:
Zitat von hanito Beitrag anzeigen
Aber kastriert, ohne Objektivstabi. Geht gar nicht, wo selbst Sony seine Tele mit Objektivstabi ausrüstet.
Ich hoffe auch , daß der Stabi in der Kamera ausreicht.
Auf meiner Flickr-Seite sind Kleiber und ZilpZalp mit 1/60s und 1/80s Freihand geknipst worden (a57).

Da geht schon was.
Ob genug wird man sehen.
__________________
Geschafft hann mir schnell !

http://www.flickr.com/photos/148882889@N04/
Dirk Segl ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Objektive » A-Mount Objektive (SLR/SLT) » Neues vom Tamron 150-600m G2

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:25 Uhr.