Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » Blitzbuchse A77 defekt?
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2018, 17:00   #1
freierfriese
 
 
Registriert seit: 14.06.2010
Ort: 26892 Dörpen
Beiträge: 26
Alpha SLT 77 Blitzbuchse A77 defekt?

Moin in die Runde...

habe da mal wieder ein kleines exotisches Problem:

bei einem Portraitshooting klemmte offensichtlich das Blitzauslösekabel der Blitzlampe in der Blitzbuchse der Kamera fest. Es ging sehr schwer ab. Danach ging es nur noch sehr wackelig wieder in die Buchse und funktionierte auch nicht mehr. Ein anderes Ersatzkabel passt gar nicht erst hinein.
In der Mitte der Buchse steckt jetzt ein wackeliger Pin, und ich bin mir nicht sicher, ob die Kamerabuchse noch heil ist, oder ob da mehr kaputt ist.
Wäre es möglich, das mir mal jemand ein Foto der Buchse postet, damit ich sehe, ob die Buchse noch heil ist, oder ob da was vom Kabel drin festklemmt, was da noch raus muss?

Beste Grüße
__________________
Eala freija Fresena! - Rüm hart - klar kimming!
freierfriese ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05.12.2018, 23:10   #2
usch
 
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 13.927
Vergleich mal die beiden Kabel.

Vermutllich ist der Mittenkontakt des einen Steckers abgebrochen und sitzt immer noch in der Buchse.
__________________
Any feature is a bug unless it can be turned off. (Heuer's Law, 1990)
usch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2018, 17:16   #3
baerle
 
 
Registriert seit: 24.01.2010
Ort: Rheinfelden (D)
Beiträge: 1.264
Hier ein Link zu einem Bild auf Chip.de:

https://www.chip.de/ii/444442814_6a5edf0b86.jpg

LG Manuel
__________________
baerle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony A-Mount Kameras » Blitzbuchse A77 defekt?

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.