Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » MRW...Im Exploterer anzeigen ?
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2018, 12:33   #1
gpo
 
 
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 11.976
MRW...Im Exploterer anzeigen ?

Moin

ja ich weiß die Dimage7 ist schon eine alte Oma....
aber ich haben zwei davon im gutem Zustand die noch gut laufen....

die Frage ist>>>

wie kann man die MRW +THM Bilddaten im Win7 Exploerer anzeigen lassen
die Daten werden per Hand von der CFcard in den Ordner kopiert
also nix USB Kabel.

ich war der Meinung das dies mal ohne Probleme ging....

Mfg gpo
gpo ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.09.2018, 12:40   #2
cf1024
 
 
Registriert seit: 19.02.2006
Ort: Kassel
Beiträge: 2.949
Schau mal hier:
https://www.foto-howto.de/technik/ra...orer-anzeigen/

http://www.microsoft.com/de-de/downl....aspx?id=26829
__________________
Gruß Klaus
cf1024 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2018, 14:50   #3
gpo

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 11.976
Moin
danke klaus für deine Bemühungen.....nur es geht nicht

ich weiß zumindest jetzt auch warum mir einiges fehlt,
ich hatte Heiligabend einen Total Crasch mit meinem Rechner W10....

irgendwas blockierte das ganze System....
ich habe dann kurzen Prozess gemacht und C/: gekillt und Win7 wieder voll installiert,
meine Daten waren auf externen Platten aber....

diese typischen kleinen Helfer, Codes, PWs und sonstige Kram....
das meiste war schnell wieder installiert...

nur eben die Minolta MRW und THM nicht...

ich habe den MS Codec installiert.....nix passierte....

und den ersten Link....der gibt am ende einen Fehler aus....x86 ?
und ich haben 64er drauf...das kann es eigentlich aber nich sein

nur es laufen auch alle alten Programme aus x86.....
nun bin ich etwas ratlos
Mfg gpo
gpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2018, 15:29   #4
cf1024
 
 
Registriert seit: 19.02.2006
Ort: Kassel
Beiträge: 2.949
Moin gpo,
ich habe festgestellt dass ich das gleiche Dilemma habe. Meine MRW ab der A2 werden im Explorer angezeigt. Die der 7i bei mir auch nicht.
Alternativ, auch wenn du die nicht explizit suchst, werden die Vorschauen in der Bridge von Adobe angezeigt.
Sicher gibt es hier andere User die weiterhelfen können.
__________________
Gruß Klaus
cf1024 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2018, 16:01   #5
fbenzner
 
 
Registriert seit: 10.02.2008
Ort: Babenhausen
Beiträge: 466
Zitat:
Zitat von gpo Beitrag anzeigen
MRW +THM Bilddaten im Win7 Exploerer, bzw im Exploterer anzeigen lassen

Mfg gpo
Exploterer, Exploerer ???was, bitte meinst du damit?
fbenzner ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.09.2018, 16:55   #6
Klinke
 
 
Registriert seit: 30.08.2013
Ort: Hannover
Beiträge: 781
Na den Verplorten meint er natürlich ...
__________________
Gruß Michael

... wer Festbrennweiten benutzt ist nur zu faul zum Zoomen ...
Klinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2018, 17:16   #7
gpo

Themenersteller
 
 
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 11.976
Zitat:
Zitat von fbenzner Beitrag anzeigen
Exploterer, Exploerer ???was, bitte meinst du damit?
Oh...Schlaumeier sind unterwegs....

was gemeint war ...Windows Explorer...kennt doch jeder Windows Fuzzi...oda

@Klaus....
ja ich habe weitere Enpfehlungen gefunden nur....
die fangen erst mit Sony an...alles davor existiert wohl nicht

und sonst....
ich nutze XnView oder ACDSee....die zeigen es an

es geht wie oben beschrieben auch nur, wenn ich eine Card ins Lesegrät schiebe...
habe ich ein Problem mit den "Textdaten+Zählwerk"

denn ich bin bei den Blumen nur für dieses Jahr, schon locker über 2000 angelangt
da wäre es schneller ein Bild zu zeigen....dafür ist mein Gehrin Programmiert
Mfg gpo
gpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2018, 19:21   #8
kk7
 
 
Registriert seit: 20.11.2016
Beiträge: 681
Probiers mal hiermit:

http://www.fastpictureviewer.com/codecs/

Es gibt eine Testversion mit Laufzeit 15 Tage, danach wird der Einwurf von Münzen fällig.
kk7 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2018, 19:26   #9
kk7
 
 
Registriert seit: 20.11.2016
Beiträge: 681
Vielleicht wirst Du hier fündig

http://extension.nirsoft.net/mrw
kk7 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kreativbereich » Nach der Aufnahme » MRW...Im Exploterer anzeigen ?

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.