Sony Advertising
Forum für die Fotosysteme von Sony und KonicaMinolta
  SonyUserforum - Forum für die Fotosysteme
von Sony und KonicaMinolta
 
Registrieren Galerie Objektiv-Datenbank Kalender Forenregeln Alle Foren als gelesen markieren

Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Sony A9 - Fotos per WLAN, USB oder LAN in Lightroom laden
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2017, 23:18   #31
nex69
 
 
Registriert seit: 04.12.2016
Ort: CH
Beiträge: 1.566
Hier sind die Masse aufgeführt: https://de.wikipedia.org/wiki/RJ-Steckverbindung

LAN wäre ein RJ45 Stecker und der müsste 11,6 mm breit sein.
__________________
Flickr
nex69 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.08.2017, 13:26   #32
Nikodemus
 
 
Registriert seit: 26.04.2016
Beiträge: 17
Zitat:
Zitat von Matthias K Beitrag anzeigen
Dann ist es kein LAN Kabel....sondern eins aus der überall gegenwärtigen Kiste mit Telefon/ISDN usw. Kabeln, die sich so im Haushalt ansammeln.......echte LAN Kabel sitzen sicher und rasten ein und lassen sich nur über das kleine dann gedrückte Hebelchen wieder lösen....da ist nie was mit nennenswertem Spiel....auch bei der A9 nicht.
Es waren definitiv allesamt CAT 6- LAN Kabel. Erkennt man ja allein schon an der metallischen Schirmung des Steckers und dem Aufdruck auf dem Kabel selbst. Die Stecker rasten auch brav ein, allein das Spiel, das die Stecker (von der linken Seite auf die Kamera geschaut) in der Buchse nach links haben reicht aus, um schon bei minimalen Bewegungen des Kabels eine Kontaktunterbrechung herbeizuführen

Gruß Niko
Nikodemus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2017, 13:58   #33
heischu
 
 
Registriert seit: 02.03.2014
Ort: Lienen
Beiträge: 2.816
Dann kauf dir hochwertige Kabel und keinen China-Schrott... Es gibt leider reichlich "Müll" auf dem (Ebay/Amazon & Co.) Markt!

Beste Erfahrungen haben wir in der Fa. z.b. mit Kabeln von Telegärtner gemacht.
__________________
LG aus Lienen, Heiko
heischu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2017, 14:38   #34
Nikodemus
 
 
Registriert seit: 26.04.2016
Beiträge: 17
Zitat:
Zitat von heischu Beitrag anzeigen
Dann kauf dir hochwertige Kabel und keinen China-Schrott... Es gibt leider reichlich "Müll" auf dem (Ebay/Amazon & Co.) Markt!

Beste Erfahrungen haben wir in der Fa. z.b. mit Kabeln von Telegärtner gemacht.
Herzlichen Dank für den Ratschlag. Lassen wir es auf sich beruhen. Eines der Kabel war ein Hi Stream Kabel von Oelbach- in meinen Augen absolut kein China-Schrott. Aber wie gesagt: passt schon...
Nikodemus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Startseite » Forenübersicht » Kamera und Technik » Sony E-Mount Kameras » Sony A9 - Fotos per WLAN, USB oder LAN in Lightroom laden

Themen-Optionen
Ansicht

Forenregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:14 Uhr.